+ Ответить в теме
Страница 145 из 192 << ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... >>
Показано с 1,441 по 1,450 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, я дома! Ушли под расписку, Маруся выздоравливает. Все подробности на Мамской болталке.

Калибра. я рожать собиралась не в Железке, а в Жуковском))) Наверное все таки попаду, куда хочу, про Люберецкий наслушалась, пока лежала в больнице....
    Лариса, отличные новости, что вернулась. Выздоравливайте быстрее и рожайтесь там где хочется ))))))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, я дома! Ушли под расписку, Маруся выздоравливает. Все подробности на Мамской болталке.

Калибра. я рожать собиралась не в Железке, а в Жуковском))) Наверное все таки попаду, куда хочу, про Люберецкий наслушалась, пока лежала в больнице....
    Ларис, здорово, что уже дома.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute

Лариса, поздравляю с уходом из больницы) Пусть дочура скорей поправляется!!
    Лариса, если можно - расскажи чего такого страшного тебе рассказали про Люберецкий роддом. Интересуюсь,т.к.рожать собираюсь именно там. Заранее спасибо!!!!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Лариса, поздравляю с уходом из больницы) Пусть дочура скорей поправляется!!
    Лариса, если можно - расскажи чего такого страшного тебе рассказали про Люберецкий роддом. Интересуюсь,т.к.рожать собираюсь именно там. Заранее спасибо!!!!!
    со мной лежала девочка с сыном 1,5 лет, она приехала в роддом в 3 часа дня, ей сразу прокололи пузырь, а родила она в 2 часа ночи и за это время к ней почти не подходили, только когда потуги начались, о ней вспомнили. Ребенок, по ее словам, родился черный от длительного безводного периода. Она косвенно оправдыет тем. что параллельно шли тяжелые роды, но я считаю, что тут персонал откровенно схалтурил.

еще при ней там "забыли" часа на 3 девочку. котоаря по договоренности рожала, увезли в дальнюю палату, а потом очень удивились, когда ее там нашли!

это все в бесплатном общем отделении.

еще девушка по контракту получила на родах сломанное ребро у себя (выдавливали ребенка) и у ребенка сломанную ключицу, которую диагностировал только их участковый педиатр, а неонатологи в роддоме даже не чухнулись то ли сказать об этом маме. то ли сами проморгали.

Ну конечно, допускаю, что все это единичные случаи на фоне остальных положительных. Но эти рассказы даже у моего мужа отбили намерение рассматирвать Люберцы даже как запасной аэродром. А я с самого начала этой беременности туда не хочу.

а когда вызывала скорую ребенку. то спросила у приехавшей бригады, куда бы меня повезли в случае родов.... ответили что в Люберцы, раз они открыты. А если я хочу в Жуковский - то своим ходом.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (25.06.2011)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ларис, хорошо, что вернулась. Выздоравливайте!! Все у вас будет хорошо
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ларис, пусть дочка быстрее поправляется. Как хорошо что сын подождал рождаться
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, всех кто заключил контракты или договорились о родах - поздравляю Я, наверное, последняя осталась которая еще не знает где рожать будет
    Настя, ну мне кажется, что столько узи говорили про девочку, что мальчика уже не может быть
    Катя, запиши мой телепон в первое сообщение, плизз, 8-9о9-9о9-95-тридцать шесть
    Может еще в табличку занесем РД, в которых мы собираемся рожать?
    У тебя еще есть 2-3 недели, чтобы с РД определиться. Успеешь!
    Телефон твой на первой страничке есть. В принципе, про РД тоже можно инфу внести. Если никто не возражает, давайте добавим в список.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ларис, ну слава Богу! Надеюсь, больше приключений у тебя перед родами не случится. Марусе крепкого здоровья!
    =======

Сходили вчера к врачу. В целом, все хорошо, кроме этой несчастной КТГ. Чтобы проверить данные из РД положили меня еще раз под датчик, а сын как раз решил, что пора ему баиньки и вообще не подавал признаков жизни. Даже на жесткие попытки себя разбудить не реагировал (его и трясли, и живот мяли - без толку). Соответственно, КТГ вышла хреновая. Отправили меня в итоге передохнуть, попить чаю с сушками, а потом на повторный замер. Тут уж по счастью мелкий проснулся и ожидаемая картина была получена, а то врач начала уже рассматривать вопрос о госпитализации меня в РД. Пока назначили актовегин+курантил и через неделю на повтор КТГ. Чувствую, надо едой запасаться, чтобы не давать поводов для укладывания в ОПБ.
    Зато стоило мне сесть за руль, деть окончательно проснулся и показал шевеления во всей красе.

А еще обзавелась вчера парой кормительных бюстгалтеров из Мазы. Выглядят они, конечно, не супер-секси, но, думаю, для использования по прямому назначению вполне сойдут.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А мы вчера были на Коломенской ярмарке определились с кроваткой и комодом, фирмы Лель решили брать! Купили одежку на выписку-конвертик легкий, костюмчик, распашенку и шапачку Девочки, а кто знает в РД для малыша вещи нужны какие или они все роддомовские?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 145 из 192 << ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 ... >>