Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Тут уж по счастью мелкий проснулся и ожидаемая картина была получена, а то врач начала уже рассматривать вопрос о госпитализации меня в РД. Пока назначили актовегин+курантил и через неделю на повтор КТГ. Чувствую, надо едой запасаться, чтобы не давать поводов для укладывания в ОПБ.
Зато стоило мне сесть за руль, деть окончательно проснулся и показал шевеления во всей красе.
А мне в пн. на КТГ. Надо действительно заранее едой запастись, а то мне тоже сказали что если опять плохое КТГ будет, до будут о госпитализации говорить. И курантил с актовегином тоже назначили.
У меня тоже ребенок очень хорошо в машине шевелится, может думаю звуки машины записать - и на КТГ

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает в РД для малыша вещи нужны какие или они все роддомовские?
Зависит от РД. В 17 РД для себя вещи можешь приносить, а для ребенка только РД. Мне разрешили в прошлый раз только носочки ребенку одеть. Но в принципе, хотя мне и не нравилось пеленание (там пеленали только ножки, т.е. распашонка и пеленка), но было достаточно удобно, потому что я меняла одежду раза 3 в день, то прописает, то срыгнет. Своей одежды для ребенка пришлось бы очень много брать.

А у меня сегодня ночью дочку наконец привезли! УРА!!!! Приехала загорелая такая, до 6 утра сегодня все рассказывала как на юге была Я по ней так соскучилась, все зазывала с нами поспать в обнимку, так нет, сказала что большая и ушла к себе в кровать