Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Скажи, а с выбором на Коломенской ярмарке все хорошо, да? Ну т.е. можно найти всех основных производителей?
    Я в ДМ вроде бы тоже с кроваткой определилась, Регина (красная звезда) вроде смотрится очень основательно и сделана аккуратно, но хочу с другими из модельного ряда сравнить.

По поводу вещей для ре нужно в конкретном РД уточнять. Мне сказали так: хотите, приносите свое, хотите - пользуйтесь роддомовским. Я теперь пребываю в сомнениях. С одной стороны, РД вещи использовать проще, с другой - там же наверняка только распашонки и пеленки, а я пеленать не хочу категорически. И даже приучать в РД к пеленанию не хочу. Подумываю прикупить в Ашане пару-тройку недорогих бодиков и ползунков.
    с пеленанием не заикайся. спеленутый и нет - два разных ребенка. их когда пеленаешь, они сразу затихают. скажи, а почему такое неприятие пеленания? что плохого, что ребенок спокойнее себя чувствует?
    в ашане мне тоже вещички понравились. бодики по 70 руб. я такие покупала, они хорошо стираются. и вообще, там неплохая недорогая одежка. я на выписку модные брюки и кофту купила там по 200 руб.
    правда все равно, буду брать с собой пеленку красивую. вдруг не захочет распеленутым быть...
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.06.2011 в 13:55.
    =======

Древовидный режим