А у меня шоколад вообще не работает. Варя его не любит. Иногда работает молоко.
Я в роддоме пользовалась роддомовскими вещами. Мне было оченьудобно. Особенно мне понравилась ночная рубашка роддомовская. Я ее даже забрать хотелаРебенок отдельно лежал, поэтому его мне приносили спеленутым. Но не туго, руки были свободны.
Я не пеленала, но пеленала бабушка моя, когда с ним сидела и ребенок сразу затихал и спал....
Мне кстати можно в табличке написать, что ПДР 14 июля. КС скорее всего будет в этот день. Роддом №7.
Последний раз редактировалось qwerty; 26.06.2011 в 16:30.=======
Ааааааааааааа)))))) ты вот мне посоветовала пойти ныть на РиД и я себе так живенько представила последствия нытья, так сразу стало СТРАШНО рожать и уезжать из дома)))) странная я, да?
не. навернео пока туда не пойду ныть, не потому. что страшно , а потому что мне скажут - у тебя только 39 недель, ходи еще себе и ходи ))))
А мы сына пеленали до 2-х месяцев,был так намного спокойнее,впринципе ничего плохого в пеленании не вижу.Муж сам просыпался ночами и пеоенал и днем тоже пеленал,я потому что не особо хорошо умею пеленать ,не профи я ,а он просто спец )))) А будем пеленать дочку или нет пока незнаю,но собираемся вроде,а там видно будет.
Ой ,тоже родить хочу побыстрее,незнаю как последний месяц проходить...уже так хочеться свою малышку получить и страха нет.