+ Ответить в теме
Страница 152 из 192 << ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... >>
Показано с 1,511 по 1,520 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    какой хотела сарафан? поздравляю!
    Да, какой хотела в пол! Довольна до безумия!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, какой хотела в пол! Довольна до безумия!
    Здорово! Ждем фотку!

а я определилась с нарядом на выписку!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Как это так заранее КС? Будет 39 и 2 дня. Кладут за неделю, потому что второе КС и шов тонкий.
    Я себе тоже купила сарафан!
    я, видимо, что-то напутала, была уверена, что у тебя срок после 20 июля. поздравляю с сарафаном!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Здорово! Ждем фотку!

а я определилась с нарядом на выписку!
    чего наденешь?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    а меня обратная статистика пугает. что с мальчиками перехаживают!
    да,мальчишки обычно не торопятся,они либо в срок,либо позже обычно рождаются.Но за счет того,что роды у тебя вторые я думаю,что до срока доходишь,осталось то 5 дней ))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки ,а как вы себе сарафаны и одежду на выписку покупаете,пузо то сдуется.и как с размером угадать?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки ,а как вы себе сарафаны и одежду на выписку покупаете,пузо то сдуется.и как с размером угадать?
    я в этом выписываться буду http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3093 . У меня вообще специально беременных платьев летних нет. У меня и так все налезает + я буду в бандаже, он все утянет.

Девочки. Я всем рекомендую после родов, если хотите свою фигуру обратно и побыстрее носить бандаж. Потом легче будет в форму возвращаться.
    =======

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    чего наденешь?
    костюмчик у меня есть, в СП покупала год назад и почти не носила. Оригинальный весьма. Не могу описать. Даже беременная могу носить. Тонкое шелковистое трикотажное хб, юбка выше колена на поясе сверху и снизу, а между ними складки-складки, и маечка-туничка свободная. Юбку можно носить на талии и на бедрах.
    =======

я в этом выписываться буду http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3093 . У меня вообще специально беременных платьев летних нет. У меня и так все налезает + я буду в бандаже, он все утянет.

Девочки. Я всем рекомендую после родов, если хотите свою фигуру обратно и побыстрее носить бандаж. Потом легче будет в форму возвращаться.

я так и собираюсь в этот раз сделать, жалею, что в первый раз не носила бандаж. Свекровь меня за это отругала, помню, что не перетягивалась пеленкой.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    я ничего не покупала, у меня все было и я его даже сейчас могу носить+еще один костюм есть подходящий, но в нем сейчас жарко. А потом, сейчас столько фасонов летнего с завышенной талией, даже если на обычный рынок заглянуть, не говоря уже о магазинах, что нетрудно подобрать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 152 из 192 << ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... >>