+ Ответить в теме
Страница 155 из 192 << ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... >>
Показано с 1,541 по 1,550 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет?
    Максимум, что сделаю - накрашу ресницы. Ну может блеск для губ. Но я по жизни не крашусь.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Вчера сфотографировалась, думаю, уже одна из последних беременных фоток
    Изображения
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Девочки, Как думаете, если контракт в Видном заключу, скорая московская повезет туда?
    так, на всякий пожарный...
    По контракту они спрашивают и везут туда где контракт заключен,может конечно придется им денюшку сунуть,но повезут.

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет?
    Я буду.Я без макияжа и укладки вообще никуда и время я в любом случае найду.Мне первый раз в роддом и фен привозили и косметику.
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Вчера сфотографировалась, думаю, уже одна из последних беременных фоток
    Большие вы уже,совсем созрели и готовы!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Получила сегодня все анализы. Все хорошо, все анализы в норме и биохимия в том числе. Рассказала доктору из ЖК про доктора из РД, она ее оказывается хорошо знает и одобрила мой выбор. С ней мы попрощались, до родов больше к ней не надо. Пожелала она мне удачи и отправила в РД.
    От встречи с психологом я отказалась. После того как познакомилась с оперирующим врачом страх перед КС пропал. Я спокойна и готова морально и физически
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну рада,Насть,что ты полностью готова и позитивно настроена.Я тоже сегодня была в жк,делала опять ктг.Дали последние анализы сдать и надо будет через 2 нед. на последний прием сходить и потом спокойно ждать родов )))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Чего-то я в расстройстве с самого утра - заснуть не могу, лежать неудобно, дышать тяжело. А еще кольцо не могу снять. Оно у меня всегда держалось за счет сустава 2й фаланги, а по пальцу свободно перемещалось. А теперь не проходит через сустав вообще. (( В принципе, на палец оно не давит, но сама ситуация угнетает - не хочется, чтобы резать его пришлось.
    Сейчас купим кроватку с комодом, муж сдаст все анализы и начну гундеть, что хочу родить.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Привет, девочки
    Настя, хорошо, что твой страх прошел и, как говорится, в родах главное - правильный настрой
    Катя, ну нашла чему расстраиваться... кольцо резать собралась это просто утренний отек, воть и все... подержи руки над головой, подержи их в прохладной воде... отек спадет, не переживай... а по поводу колец многие девочки говорят, что на последних месяцах снимают все кольца, т.к. почти у всех отекают руки, тем более жара такая...
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Можно намылить руку сильно, это поможет кольцу соскочить. Перед этим руку вверх подержать.

у меня. как ни странно, все кольца сидят как обычно. обручальное и 2 золотых ношу не снимая. в первую Б за месяц до родов точно все сняла!

от жары уже дохну. на шее потница откуда-то взялась, пришлось цепочки снять, а крестик надеть на веревочку.... и сил нет вообще. даже с утра.

Ночью раза 3-4 были ощутимые схваточки, но потом прошли.... совсем не хочется перехаживать ПДР((((((((((((( и на естественную стимуляцию тоже нет никаких сил...

Девочки. а что делать, если я до ПДР не рожу???????? Может пойти в роддом и сдаться?
    Последний раз редактировалось Вилисса; 01.07.2011 в 11:58.
    =======

Фуф, снялось кольцо! Тяжело слезало, больно, но все-таки слезло. Теперь буду ходить без него, а если после родов пальцы не вернутся к прежнему размеру - будем растягивать.
    От жары только кондиционером спасаюсь, иначе дышать вообще не могу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Фуф, снялось кольцо! Тяжело слезало, больно, но все-таки слезло. Теперь буду ходить без него, а если после родов пальцы не вернутся к прежнему размеру - будем растягивать.
    От жары только кондиционером спасаюсь, иначе дышать вообще не могу.
    Хорошо, что кольцо снялось. Я тоже все кольца сняла. Хожу уже медленно медленно. Еще на следующей недели проведу/отработаю 2 физкультурных занятия и один урок и можно в роддом.
    Федя уже очень хочет на Вареньку посмотреть. Подходит к животу и говорит: "Алё, Алё, Варь, ну ты скоро? Уже хочу познакомиться" Так забавно.
    Свекровь согласилась взять Федю на дачу пока я в роддоме.
    На выхах буду генеральную уборку проводить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 155 из 192 << ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... >>