По контракту они спрашивают и везут туда где контракт заключен,может конечно придется им денюшку сунуть,но повезут.
Я буду.Я без макияжа и укладки вообще никуда и время я в любом случае найду.Мне первый раз в роддом и фен привозили и косметику.
Большие вы уже,совсем созрели и готовы!
Получила сегодня все анализы. Все хорошо, все анализы в норме и биохимия в том числе. Рассказала доктору из ЖК про доктора из РД, она ее оказывается хорошо знает и одобрила мой выбор. С ней мы попрощались, до родов больше к ней не надо. Пожелала она мне удачи и отправила в РД.
От встречи с психологом я отказалась. После того как познакомилась с оперирующим врачом страх перед КС пропал. Я спокойна и готова морально и физически![]()
Чего-то я в расстройстве с самого утра - заснуть не могу, лежать неудобно, дышать тяжело. А еще кольцо не могу снять. Оно у меня всегда держалось за счет сустава 2й фаланги, а по пальцу свободно перемещалось. А теперь не проходит через сустав вообще.(( В принципе, на палец оно не давит, но сама ситуация угнетает - не хочется, чтобы резать его пришлось.
Сейчас купим кроватку с комодом, муж сдаст все анализы и начну гундеть, что хочу родить.![]()
Привет, девочки
Настя, хорошо, что твой страх прошел и, как говорится, в родах главное - правильный настрой
Катя, ну нашла чему расстраиваться... кольцо резать собраласьэто просто утренний отек, воть и все... подержи руки над головой, подержи их в прохладной воде... отек спадет, не переживай... а по поводу колец многие девочки говорят, что на последних месяцах снимают все кольца, т.к. почти у всех отекают руки, тем более жара такая...
Можно намылить руку сильно, это поможет кольцу соскочить. Перед этим руку вверх подержать.
у меня. как ни странно, все кольца сидят как обычно. обручальное и 2 золотых ношу не снимая. в первую Б за месяц до родов точно все сняла!
от жары уже дохну. на шее потница откуда-то взялась, пришлось цепочки снять, а крестик надеть на веревочку.... и сил нет вообще. даже с утра.
Ночью раза 3-4 были ощутимые схваточки, но потом прошли.... совсем не хочется перехаживать ПДР((((((((((((( и на естественную стимуляцию тоже нет никаких сил...
Девочки. а что делать, если я до ПДР не рожу???????? Может пойти в роддом и сдаться?
Последний раз редактировалось Вилисса; 01.07.2011 в 11:58.=======
Хорошо, что кольцо снялось. Я тоже все кольца сняла. Хожу уже медленно медленно. Еще на следующей недели проведу/отработаю 2 физкультурных занятия и один урок и можно в роддом.
Федя уже очень хочет на Вареньку посмотреть. Подходит к животу и говорит: "Алё, Алё, Варь, ну ты скоро? Уже хочу познакомиться" Так забавно.
Свекровь согласилась взять Федю на дачу пока я в роддоме.
На выхах буду генеральную уборку проводить.