Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью перестремалась - проснулась ни с того, ни с сего с чувством тошноты и бурления в животе. Матка в напряжении, хотя и безболезненном. Первая мысль - не дай Бог начало, а у меня даже моющихся тапок нету и анализы мужа не готовы. По счастью опасения оказались напрасными и после кружки молока удалось побороть тошноту и уснуть. )) Но к сбору сумок меня это все же подвигло. Надеюсь сегодня заскочить в магазин и купить оставшиеся мелочи для РД.

Кстати, вопрос: у меня в памятке написано, что для ре надо взять всякие средства гигиены - подгузники, салфетки, средство для купания и крем под подгузник. А потом все это добро мне вернут (в смысле остатки)? Или лучше брать небольшие тюбики/пачки в РД?
Вот вот, точно такие же симптомы меня два дня назад напугали!

Я в роддом в этот раз купила недорогие средства типа ушастого няня и вл.салфетки из ашана. В тот раз было куплено все поприличнее. но все сдавалось в детское отделение и уже оттуда на палату выдавались памперсы. жидкое мыло и ср-ва под подгузник. Влажные салфетки дали один раз и пробную паческу, а я сдала большую пачку Хаггис. остатки никто, понятное дело не вернул.Так что я в этот раз домой купила все получше. а в роддом - подешевле. т.к. нет даже 50% гарантии, что мой ребенок получит то, что я ему купила, а скорее всего - как и в тот раз - будет то, что выдадут с общего котла.... т.е. лотерея.

Правда все от роддома зависит. Может в твоем ты будешь пользоваться именно тем, что сама принесешь.

А у меня ночь сегодня прошла тиъхо и спокойно. Проснулась выспавшаяся и бодрая, а пока завтрак готовила - быстро сдулась.... а надо еще по ступенькам через одну пошагать!