+ Ответить в теме
Страница 157 из 192 << ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... >>
Показано с 1,561 по 1,570 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я сегодня ночью перестремалась - проснулась ни с того, ни с сего с чувством тошноты и бурления в животе. Матка в напряжении, хотя и безболезненном. Первая мысль - не дай Бог начало, а у меня даже моющихся тапок нету и анализы мужа не готовы. По счастью опасения оказались напрасными и после кружки молока удалось побороть тошноту и уснуть. )) Но к сбору сумок меня это все же подвигло. Надеюсь сегодня заскочить в магазин и купить оставшиеся мелочи для РД.

Кстати, вопрос: у меня в памятке написано, что для ре надо взять всякие средства гигиены - подгузники, салфетки, средство для купания и крем под подгузник. А потом все это добро мне вернут (в смысле остатки)? Или лучше брать небольшие тюбики/пачки в РД?
    Вот вот, точно такие же симптомы меня два дня назад напугали!

Я в роддом в этот раз купила недорогие средства типа ушастого няня и вл.салфетки из ашана. В тот раз было куплено все поприличнее. но все сдавалось в детское отделение и уже оттуда на палату выдавались памперсы. жидкое мыло и ср-ва под подгузник. Влажные салфетки дали один раз и пробную паческу, а я сдала большую пачку Хаггис. остатки никто, понятное дело не вернул.Так что я в этот раз домой купила все получше. а в роддом - подешевле. т.к. нет даже 50% гарантии, что мой ребенок получит то, что я ему купила, а скорее всего - как и в тот раз - будет то, что выдадут с общего котла.... т.е. лотерея.

Правда все от роддома зависит. Может в твоем ты будешь пользоваться именно тем, что сама принесешь.

А у меня ночь сегодня прошла тиъхо и спокойно. Проснулась выспавшаяся и бодрая, а пока завтрак готовила - быстро сдулась.... а надо еще по ступенькам через одну пошагать!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сегодня ночью перестремалась - проснулась ни с того, ни с сего с чувством тошноты и бурления в животе. Матка в напряжении, хотя и безболезненном. Первая мысль - не дай Бог начало, а у меня даже моющихся тапок нету и анализы мужа не готовы. По счастью опасения оказались напрасными и после кружки молока удалось побороть тошноту и уснуть. )) Но к сбору сумок меня это все же подвигло. Надеюсь сегодня заскочить в магазин и купить оставшиеся мелочи для РД.

Кстати, вопрос: у меня в памятке написано, что для ре надо взять всякие средства гигиены - подгузники, салфетки, средство для купания и крем под подгузник. А потом все это добро мне вернут (в смысле остатки)? Или лучше брать небольшие тюбики/пачки в РД?
    Кать, если не трудно, напиши мне что нужно брать из памятки (из всех памяток из роддома, может там и для себя что надо брать есть), а то мне ничего не дали, я ж второй раз все знать должна А я первый раз без ребенка лежала. А зачем моющиеся тапки?

Я взяла маленькое все. Потому что в разных роддомах по-разному, но кое-где не возвращают.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Я в роддом в этот раз купила недорогие средства типа ушастого няня и вл.салфетки из ашана. В тот раз было куплено все поприличнее. но все сдавалось в детское отделение и уже оттуда на палату выдавались памперсы. жидкое мыло и ср-ва под подгузник. Влажные салфетки дали один раз и пробную паческу, а я сдала большую пачку Хаггис. остатки никто, понятное дело не вернул.Так что я в этот раз домой купила все получше. а в роддом - подешевле. т.к. нет даже 50% гарантии, что мой ребенок получит то, что я ему купила, а скорее всего - как и в тот раз - будет то, что выдадут с общего котла.... т.е. лотерея.
    По идее, если все пройдет как задумано, то ре сразу будет со мной лежать. Но вообще ХЗ, так что правда лучше не буду выпендриваться и возьму что-то попроще. А моющие средства - это что, только детское мыло/гель для мытья или еще и шампунь? Или нечто универсальное? И сколько подгузов надо брать в РД?

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кать, если не трудно, напиши мне что нужно брать из памятки (из всех памяток из роддома, может там и для себя что надо брать есть), а то мне ничего не дали, я ж второй раз все знать должна А я первый раз без ребенка лежала. А зачем моющиеся тапки?
    Тапки, видимо, для пребывания в родовой. А список там совсем маленький, видимо только то, что прям ужас как надо и в РД не найти.

На роды:
    1. Эти самые тапки
    2. Мобильный
    3. Минеральная вода без газа
    4. На КС - компрессионные чулки/бинты

Для ребенка:
    1. Памперсы
    2. Крем под подгуз
    3. Влажные салфетки
    4. Средства для купания

В общем-то и все. Про одежду для мамы и малыша написано, что по желанию. Но это, возможно, только в контрактном варианте.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Ну ты даешь,подожди пока немножко рожать рановато,и закупай и готовь все по мелочи.у меня у самой еще ничего не собрано.Ответ на вопрос.Это же все будет при тебе и никто забирать небудет,будете выписываться и заберешь все с собой домой.Но лучше подгузы небольшую пачку,да и салфетки огромная пачка ни к чему.Средства и крем в роддом не брала с собой,мыло брала для малышы джонсонс беби.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    По идее, если все пройдет как задумано, то ре сразу будет со мной лежать. Но вообще ХЗ, так что правда лучше не буду выпендриваться и возьму что-то попроще. А моющие средства - это что, только детское мыло/гель для мытья или еще и шампунь? Или нечто универсальное? И сколько подгузов надо брать в РД?
    Ну ре тоже со мнйо лежал со вторых суток, однако все сдавали в общак, а оттуда уже выдавали все на палату. Жидкое мыло детское. масло или крем под подгузник, памперсы. Еще выдавали от роддома стерильную вату и р-р фурацелина глаза промывать младенцам.

Я брала в роддом маленькую пачку пампрсов где 27 штук. но везде пишут брать из расчета 6 штук на сутки.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А я очень надеюсь, что у меня все по плану пойдет. Потому что сегодня с утра, встав в 8, услышала по радио рекламу батутной школы. Позвонила (они с 7 утра работают) и записала Федю на батут, там с 3 берут Полезла на сайт, а там все тренера мои знакомые, с которыми я тренировалась..... Короче счастлива до безумия, что нашла куда с 3 берут и меня это полностью устраивает, а то все танцы, танцы.......
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь,подожди пока немножко рожать рановато,и закупай и готовь все по мелочи.у меня у самой еще ничего не собрано.Ответ на вопрос.Это же все будет при тебе и никто забирать небудет,будете выписываться и заберешь все с собой домой.Но лучше подгузы небольшую пачку,да и салфетки огромная пачка ни к чему.Средства и крем в роддом не брала с собой,мыло брала для малышы джонсонс беби.
    Да я рожать пока не собираюсь, но сбор сумок надо начать.
    =======

Делали сегодня еще одну КТГ. Вроде лучше, сына удалось растолкать, но все равно есть какая-то монотонность СБ. Назначили мне все-таки капельницы актовегина на неделю. Теперь придется мотаться в Москву каждый день. Хотя как плюс - могу с кем-нибудь встретиться. Так что если у кого еще есть силы и желание, я на следующей неделе мобильна. Предпочтительно - Варшавское шоссе, первая половина дня.

Сегодня купила средства гигиены для ре. С подгузами похоже перестаралась - взяла 2 пачки, в одной 22, в другой 26 штук. Наверное, одну пока не буду в пакет паковать. А себе взяла резиновые тапки, чтобы не думать о них ночью больше.
    =======

Я бы встретилась с тобой. Варшавское шоссе первая половина для мне очень очень. Давай встретимся? Я в пятницу уже в роддом ложусь.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я бы встретилась с тобой. Варшавское шоссе первая половина для мне очень очень. Давай встретимся? Я в пятницу уже в роддом ложусь.
    Давай встретимся. Можно хоть в понедельник. По времени пока точно не скажу, рассчитываю приехать на капельницу к 9, час там, ну и пока доеду с Измайловской (не прогнозируемо особо). Как раз где-нибудь в районе Пражской и тебе удобно, и мне.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 157 из 192 << ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... >>