+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сегодня не смогла до тебя доехать - дико хотелось спать, приехала и продрыхла 3 часа. Может, среда окажется более удачным днем в этом плане.
    Телефон есть, звони как соберешься

А мне декрет до сих пор не начислили, а ехать туда очень далеко и в определенные дни
    /часы, а позвонить нельзя
    Последний раз редактировалось qwerty; 04.07.2011 в 16:29.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а я пожаловаться вчера заметила, что ноги сильно отекли внизу где щиколотка, всю Б отеков не было и вот вылезли. Сварила брусничный лист и помазала троксевазином, чтоб еще сделать? а у вас есть отеки?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а я пожаловаться вчера заметила, что ноги сильно отекли внизу где щиколотка, всю Б отеков не было и вот вылезли. Сварила брусничный лист и помазала троксевазином, чтоб еще сделать? а у вас есть отеки?
    У меня есть небольшие.Но если сопоставить ужасную жару на улице и срок уже приличный,то небольшие отеки вообщем то норма.Ешь меньше соленого и сладкого.Ноги в жару немного отекали и с рук я все кольца поснимала уже.С сыном тоже были под конец небольшие отеки.По узи,ктг и анализам все отлично,а и давление надо еще следить,чтоб при отеках повышенного небыло.Врач мне посоветовала почечный чай пить,продается в аптеке.Но я обхожусь пока без него.Да и жара сегодня вроде спала,будем надеятся,что всем нам станем немного лучше и легче.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У меня нет отеков вообще. кольца ношу до сих пор спокойно...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня бывают, больше на руках замечаю (кольцо сняла тут недавно). Хотя ноги, видимо, тоже отекают, но не так очевидно. Анализы ттт! хорошие, давление даже низкое, прибавки бешенной на фоне отеков нету. Видимо, вариант нормы. Вообще, заметила, что в дни, когда не так жарко или не появляюсь в жару на улице, отеков нет.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Помыла с утра полы на своих 100 кв.метрах, правда шваброй. но пришлось прилично покорячится. т.к. стулья двигала, нагибалась постоянно, когда тряпку полоскала.... в итоге ноет живот...сижу в схваткосчиталке........
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    [quote=Фаня;455596]а я пожаловаться вчера заметила, что ноги сильно отекли внизу где щиколотка, всю Б отеков не было и вот вылезли. Сварила брусничный лист и помазала троксевазином, чтоб еще сделать? а у вас есть отеки?[/quo

у меня как жара началась тоже слегка отекают пальцы ног и рук.Кольца уже не одеваю(( сегодня прохладнее-отеков нет. а еще спасюсь в бассейне
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    У меня к вечеру появляются небольшие отеки на ногах. Особенно если хожу много. На руках отеков нет. Кольца все еще ношу.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Вилисса наша отстрелялась. Ксюша следующая
    Меня завтра в роддом кладут, буду та ждать 14.07.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вот и открылся июль... Пора начинать бояться. Про себя могу сказать, что живот стало прихватывать чаще или просто заметнее. Причем, различаю 2 типа "схваток" - просто очень сильное сжатие, неприятное, но в принципе не болезненное и нытье внизу живота по типу М. Знать бы что из них тренировочные схватки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>