У меня есть небольшие.Но если сопоставить ужасную жару на улице и срок уже приличный,то небольшие отеки вообщем то норма.Ешь меньше соленого и сладкого.Ноги в жару немного отекали и с рук я все кольца поснимала уже.С сыном тоже были под конец небольшие отеки.По узи,ктг и анализам все отлично,а и давление надо еще следить,чтоб при отеках повышенного небыло.Врач мне посоветовала почечный чай пить,продается в аптеке.Но я обхожусь пока без него.Да и жара сегодня вроде спала,будем надеятся,что всем нам станем немного лучше и легче.
У меня бывают, больше на руках замечаю (кольцо сняла тут недавно). Хотя ноги, видимо, тоже отекают, но не так очевидно. Анализы ттт! хорошие, давление даже низкое, прибавки бешенной на фоне отеков нету. Видимо, вариант нормы. Вообще, заметила, что в дни, когда не так жарко или не появляюсь в жару на улице, отеков нет.
[quote=Фаня;455596]а я пожаловатьсявчера заметила, что ноги сильно отекли внизу где щиколотка, всю Б отеков не было и вот вылезли. Сварила брусничный лист и помазала троксевазином, чтоб еще сделать? а у вас есть отеки?[/quo
у меня как жара началась тоже слегка отекают пальцы ног и рук.Кольца уже не одеваю(( сегодня прохладнее-отеков нет. а еще спасюсь в бассейне
Вот и открылся июль...Пора начинать бояться.
Про себя могу сказать, что живот стало прихватывать чаще или просто заметнее. Причем, различаю 2 типа "схваток" - просто очень сильное сжатие, неприятное, но в принципе не болезненное и нытье внизу живота по типу М. Знать бы что из них тренировочные схватки.