+ Ответить в теме
Страница 164 из 192 << ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... >>
Показано с 1,631 по 1,640 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    а мы сегодня с мужем были в школе будущих родителей лекция была по уходу за новорожденным... читала педиатр... я для себя нового ничего не узнала, а вот для мужа, мне кажется, лекция была полезной
    походила по катакомбам 15 рд, приехала чуть раньше и чуть поговорила с заведующей РД, она была в платном отделении, приятная женщина хотела чтоб она посоветовала кого-нить из врачей, но она не посоветовала... не все врачи уже берут контрактников, т.к. слишком их много
    Девочки, а все собираются рожать с мужьями?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    а мы сегодня с мужем были в школе будущих родителей лекция была по уходу за новорожденным... читала педиатр... я для себя нового ничего не узнала, а вот для мужа, мне кажется, лекция была полезной
    походила по катакомбам 15 рд, приехала чуть раньше и чуть поговорила с заведующей РД, она была в платном отделении, приятная женщина хотела чтоб она посоветовала кого-нить из врачей, но она не посоветовала... не все врачи уже берут контрактников, т.к. слишком их много
    да мы планируем вместе! тоже завтра на шашлыки на дачу собрались!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну хорошо,что лекция пошла мужу на пользу.Нет я собираюсь рожать без мужа!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я планирую с мужем, уже все анализы собрали. Он не сопротивляется вроде. Если уж совсем испугается - выйдет, никто ж привязывать не будет к батарее.

Вернулась от врача, все в целом хорошо - и анализы, и УЗИ. Весит мелкий уже 3100, хотя вроде бы продолжает по размеру живота отставать на неделю. А вот КТГ вроде бы и получше, но в спокойном состоянии у сына все равно монотонное СБ. В общем, через неделю опять на повтор, на сей раз в РД - мне и ближе, и дешевле там. Посмотрели ШМ - длинная и незрелая пока, хотя вроде и пропускает 1 палец. Мерзковатая процедура, если честно - сразу начал живот ныть как при М. Надеюсь, до 21 июля картина улучшится. Буду стараться гулять много и мужетерапией заниматься (тоже по назначению врача).

Ну а главная радость - приехала моя люлька и все остальное, чего не хватало! От нетерпения даже сама посылку с почты забрала, благо сегодня с машиной, а она не особо тяжелая. Что могу сказать - прикольная люлька, не хуже той, которую изначально заказывала.
    В общем, пора начинать заниматься выманиванием сына, перехаживать мне нельзя, лучше пораньше отстреляться.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, поздравляю и с хорошим КТГ и с люлькой приехавшей)))))) теперь точно все готово
    кстати, за сколько до пдр начинать перестирывать, отпаривать детское и типа шторы стирать
    мы сеня были на второй лекции в школе будущих родителей. читала психолог, рассказала про все этапы родов, дышали с ней уж не наю, вспомню я это все или нет в родах, но может муж вспомнит
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, поздравляю и с хорошим КТГ и с люлькой приехавшей)))))) теперь точно все готово
    кстати, за сколько до пдр начинать перестирывать, отпаривать детское и типа шторы стирать
    мы сеня были на второй лекции в школе будущих родителей. читала психолог, рассказала про все этапы родов, дышали с ней уж не наю, вспомню я это все или нет в родах, но может муж вспомнит
    Спасибо! КТГ все равно не очень, начальную гипоксию ставят.
    Я вещи уже постирала, погладила и сложила. Шторы нам новые подарили после ремонта, только карниз пока не пределан, поэтому лежат они в пакете и ждут своего часа. Стирать, наверное, не буду.
    Вы с мужем молодцы, что в школу записались. Я так и не сподобилась - с этой работой у мужа только 1 выходной пока (типа чтобы быстрей научился), а до этого выходные были среди недели и плавающие. У нас в городе таких курсов нет, а куда-то ездить мне оказалось не на чем. Хотя 2 фильма про роды посмотрела, надо выбрать время и мужу показать. Ну и мама порывается провести мне "тренинг" по поведению в родах, какие-то точки для обезболивания показать.

Кстати, общалась вчера с Настей. Грустно ей в ОПБ, посещений нет (ожидаемо), никаких процедур тоже не делают, положили просто чтобы было. И предвестники у нее все пропали. В понедельник должны с датой КС определиться.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    лучше уже начинать стирать и гладить. потом тяжелее будет.
    курсы больше нужны для психологического настроя и для мужа. так что молодцы, что ходите.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А я вот тоже уже все перестирала и погладила на выходных.Завтра кроватку заказываю и постельное белье,это будет заключительными покупками.Кать рада,что коляска пришла наконец и что с ней все нормально,самое главное,чтоб покупка радовала )) Насти передавай привет,пусть не скучает,понятно,что ничего они не делают,но осталось немного потерпеть 14 число не за горами ))
    =======

Вы с мужем молодцы, что в школу записались. Я так и не сподобилась - с этой работой у мужа только 1 выходной пока (типа чтобы быстрей научился), а до этого выходные были среди недели и плавающие. У нас в городе таких курсов нет, а куда-то ездить мне оказалось не на чем. Хотя 2 фильма про роды посмотрела, надо выбрать время и мужу показать. Ну и мама порывается провести мне "тренинг" по поведению в родах, какие-то точки для обезболивания показать.

Катя, на форуме, где схваткосчиталка, выложены несколько фильмов про роды, мы после курсов с мужем посмотрели их, нам очень понравилось... все разложено по полочкам.

Про стирку поняла надо начинать вот последнюю недельку доработаю и начну

Мы сегодня купили коляску и нам даже подарили меховой конверт к ней, вот такой http://www.angelochec.ru/catalog/4754-10392.html состояние коляски близкое к новой, катались в ней всего 3 месяца, так что мы довольны до чертиков и расцветка красивая http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=237 только шасси другое - ерго байк

Иришунчик, какое постельное белье заказываешь, хвастанись я все никак не могу определиться толи купить белье, с бортиками и под него выбирать одеяло, толи одеяло, а под него белье
    =======

Оля, спасибо за наводку на фильмы, действительно достаточно позитивно, а главное понятно и доступно рассказано. Надеюсь, мужу понравится тоже.
    Ты вообще герой, что до сих пор работаешь! Я уже забыла, что это такое, 10 недель дома сижу. И мне от этого так хорошо! ))
    Поздравляю с покупкой коляски, думаю, малышу в ней будет удобно.
    Лично я с бельем решила не заморачиваться - жалко мне стало денег на полный комплект (бортики+балдахин+белье), поэтому купили только бортики, 2 комплекта белья мама сшила из старых запасов ситца (зато точно известно, что натуральное), а без балдахина обойдемся - лишний пылесборник. С одеялами у меня еще проще вышло - когда ездили за шерстью для вязания, купили 1 флисовое (х/б) и 1 шерстяное. Более теплое пока не буду брать, может, не будет необходимости.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 164 из 192 << ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... >>