Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
Кать, поздравляю и с хорошим КТГ и с люлькой приехавшей)))))) теперь точно все готово
кстати, за сколько до пдр начинать перестирывать, отпаривать детское и типа шторы стирать
мы сеня были на второй лекции в школе будущих родителей. читала психолог, рассказала про все этапы родов, дышали с ней уж не наю, вспомню я это все или нет в родах, но может муж вспомнит
Я еще не все перестирала и перегладила. Но жалею что раньше это не сделала, очень тяжело сейчас уже что-то делать.
И еще никак муж пока не соберет кровать для дочки, и соответственно не может собрать кроватку для малыша (у нее сейчас снята боковина и в ней дочка спит еще). А чтобы это все сделать, надо перестановку сделать в комнате. Но видимо его подтолкнет это сделать только когда я в РД уже буду.

Мне дыхательная гимнастика с курсов пригодилась в родах. Само собой вспомнилось как дышать надо. А с учетом того что мне пришлось более 2 часов продыхивать потуги, то теперь и муж в курсе как и когда надо дышать (так как он мне помогал дышать в родах)