+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Спасибо! КТГ все равно не очень, начальную гипоксию ставят.
    Кать, у меня тоже с КТГ фигня какая-то. Я делала во вторник в РД, норальное. В чт. в ЖК оно с натяжкой нормально. В целом врач сказала вроде ничего, но сердцебиение по большей части монотонное. Теперь опять во вторник поеду делать
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А я в выхи купила бодик, не смогла удержаться.
    на выписку одену.

=======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    поздравляю с получением люльки!
    отличный боди!
    я тоже на этой недели планирую стирать и гладить для малыша, что-то отдали, что-то купила! а как вы стираете? в машинке или руками, а кто-нибудь будет кипятить? а еще подумываю купить новый утюг, похвалите свой!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Я стирала в машинке с помощью средств для первых дней жизни,вообще сыну все стирала первое время вручную,кроме пеленок-пеленки в машинке стирала.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    отличный боди!
    я тоже на этой недели планирую стирать и гладить для малыша, что-то отдали, что-то купила! а как вы стираете? в машинке или руками, а кто-нибудь будет кипятить? а еще подумываю купить новый утюг, похвалите свой!
    если будешь кипятить - все вещи испортишь.
    вполне достаточно постирать на 40-60 градусов, а потом прогладить.
    я стираю в машинке с детским порошком. еще и ополаскиватели появились детские.
    мне не нравится, если просто мылом или порошком - все вещи колом стоят.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    отличный боди!
    Я стираю все в машинке на 40 или 60 градусах (пеленки). И ставлю двойное ополаскивание. Стираю с порошком ушастый нянь, без кондиционера (потому что у дочки в нежном возрасте на кондиционер была небольшая аллергия, поэтому ополаскиватель попозже буду использовать).
    Потом глажу с изнанки.
    =======

Скажите, а кого-нибудь на кресле уже смотрели? Шейку?
    У меня в прошлый раз врач в РД смотрел в ровно в 38 недель. Сейчас спросила его: посмотрит готовность или нет, он сказал что рано еще, позже смотреть будет. А мне, с тем как меня перодически прихватывает, уже хотелось бы узнать готовность.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня в прошлый раз врач в РД смотрел в ровно в 38 недель. Сейчас спросила его: посмотрит готовность или нет, он сказал что рано еще, позже смотреть будет. А мне, с тем как меня перодически прихватывает, уже хотелось бы узнать готовность.
    У меня в субботу смотрели. Не готова нифига - длинная, хотя вроде 1 палец пропускает.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    мне 20-го обещали эту приятную процедуру...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мне 20-го обещали эту приятную процедуру...
    а мне 21-го повторная экзекуция предстоит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>