+ Ответить в теме
Страница 167 из 192 << ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... >>
Показано с 1,661 по 1,670 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    да, медленно, но верно ряды мамочек из беременюшек пополняются
    Кать, от Насти есть новости? Четверг?
    Девочки, а для чего нужны одноразовые пеленки, в каком случае ими удобно пользоваться? я сегодня купила упаковку, а там всего 5 штук, сколько их надо набрать то? и скажите какое теплое одеяло у вас? я так понимаю лучше всего синтепоновое, да? а какого размера? а еще пустышки нужны? какие лучше - силикон или латекс, какой фирмы?
    Не, сегодня я с Настей не общалась, завтра напишу ей.
    Я одноразовые пеленки не покупала, мне мама нашила многоразовых. Планирую использовать на подстелить/прикрыть. Теплое одеяло у меня шерсть (ну т.е. обычное шерстяное), размер 140 на что-то там, стандартный какой-то размер. Пустышки специально не покупала, но есть пара штук в купленных авентовских наборах - одна в наборе градусников, а вторая по-моему в бутылочках. На тему силикон/латекс не заморачивалась как-то, не знаю.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки, а для чего нужны одноразовые пеленки, в каком случае ими удобно пользоваться? я сегодня купила упаковку, а там всего 5 штук, сколько их надо набрать то? и скажите какое теплое одеяло у вас? я так понимаю лучше всего синтепоновое, да? а какого размера? а еще пустышки нужны? какие лучше - силикон или латекс, какой фирмы?
    Пеленки одноразовые нужны в том же случае,что и обычные где то подстелить и положить малыша на нее,у врача или просто дома голопопить,когда переодеваете малыша.Я обычными пользовалась.Одеяло наверное синтепоновое,ну которое в комплекте идет с постельным бельем,размер стандартный из комплекта наверное где то 100 на 120.Пустыфшки ну в зависимости нужны вам или нет.Нам были нужны и почти до 2-х лет,пользовались авентовскими.А вообще многие детки и не берут их и надо пробовать если хочешь,чтоб взял во многих случаях разные по текстуре и фирмам,потому что у меня много знакомых перепробовали по 5 разных и только после этого ребенок взял какую то одну единственную.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А кто сколько прибавил за беременность и прибавляете ли сейчас?
    У меня прибавка - 9 кг. Но я как-то активно прибавляла в 26-32 недели. А сейчас практически не прибавляю.
    Я с дочкой очень много прибавляла как раз в самом конце, но у нее было отставание, у меня маловодие, и я после капельниц начала сильно прибавлять
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А кто сколько прибавил за беременность и прибавляете ли сейчас?
    У меня прибавка - 9 кг. Но я как-то активно прибавляла в 26-32 недели. А сейчас практически не прибавляю.
    Я с дочкой очень много прибавляла как раз в самом конце, но у нее было отставание, у меня маловодие, и я после капельниц начала сильно прибавлять
    На субботу было +14 кг. Вроде прибавка пока идет, небольшая, но есть.
    =======

У Насти завтра КС, просит нас всех подержать за нее кулачки!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    у меня вроде прибавка кг 13-14 была,меньше чем с сыном,сейчас вес вроде уже не набираю,завтра к врачу заодно и посмотрю.За Настю конечно подержим кулачки,пожелаем ей удачи!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, чтобы все прошло успешно и Настя поскорее встретилась со своей Варенькой.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Зажала кулачки за Настю!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я активно пользовалась. покупала те, что с клейкой лентой. их приклеишь в коляску и катаешься. ничего не съезжает (я летом в коляске-люльке без памперсов гуляла). планирую себе в роддом взять. на них удобнее мне было, чем постоянно роддомовскую простынь менять. ну и дома первое время стелила, когда швы проветривала. когда ребенок голопопил всегда стелила.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме
Страница 167 из 192 << ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... >>