УРА!!!!УРА!!!Поздравляю Настюшу с рождением доченьки-Вареньки.Крепкого им здоровья обеим.
А я у врача сегодня была,вес мой приостановился итого 14 кг веса набрано за беременность.Срок чуть больше по животу врач поставила уже 38 недель,сказала что начали мы опускаться и родимся скорее всего раньше,на ктг небольшие схваточки определили,хотя я ничего не чувствую и матку в тонусе.Если вдруг не родимся,то 28 июля на госпитализацию,что очень не хочется.И я очень теперь надеюсь,что мы родимся до этого времени ))))
Отправляют т.к. срок подойдет уже,чтоб не перехаживать.Врач спросила заранее типа будешь ложиться,я ответила что нет,она говорит ну ладно тогда 28 приходи к нам и будем уже в роддом собираться,срок оказывается вроде как чуть больше.Плюс ко всему она просто уверена,что я до этого времени все таки рожу.....
Ира, а ты в 17 так и собираешься? Может все таки там встретимся
Сегодня тоже врач посмотрела на результаты КТГ, вытращилась на меня и говорит, а вы схватки чувствуете. Я говорю нет, ночами бывает чувствую, ношпу пью, а сейчас все спокойно вроде. Она говорит по КТГ схватки есть и некоторые не совсем маленькие и матка в тонусе. А я не чувствую.
И вроде тоже все говорят что раньше должен родиться, живот уже опустился, головка прижата.
А вообще мой малыш начал буянить последние 2 дня. Он переворачивается по нескольку раз в день с боку на бок (т.е. ноги то в левый бок упираются, то в правый). При переворачивании он ноги выпрямляет. Это так больно. Живот вспухает гребнем и этот гребень идет с одной стороны живота на другую. Мне каждый раз кажется что я лопну просто.
Не знаю)) С одной стороны жду уже, с другой страшно
)) У меня еще кажется пробка начала сегодня отходить.
КТГ нормальное со второго раза. Так как все первое КТГ ребенок бессовестно проикал и оно было смазанное, мне переделывали.
А вообще я с КТГ поняла. У нас и в РД и в ЖК есть 2 типа аппаратов КТГ. Один называется оксфорд, и там надо нажимать на кнопочку когда ребенок шевелится, вот на этом аппарате у меня получается нормальное КТГ, а на другом где кнопку не жмешь - КТГ плохое. Не знаю чем эти аппараты отличаются, но меня когда в РД отправляют на КТГ в направлении сразу пишут оксфорд.
Боишься что упекут из-за плохого КТГ?
Да,Кать я так и собираюсь в 17,если удасться то встретимся )) было бы очень хорошо.Вот и я не чувствую,а она говорит вы готовитесь к родам уже,тонус и схватки на ктг видны.А сегодня от врача пришла домой так живот ныл и тянул думаю все буду собираться…а там фиг знает может еще и до пдр дохожу незнаю даже…..А у меня доча тихо себя ведет,зато с сыном помню под конец особенно эти все движения,упирания в ребра,аж вскрикивала….
Ну,незнаю может и нет,а может и да )) КТГ ,да нормальное в итоге.Кать,давай не поддавайся ложиться в роддом,тебе то зачем да еще так рано.Лучше всего самой и со схватками поехать.Давай пожелаю удачи тебе,чтоб все завтра прошло гладко,буду ждать новостей.