+ Ответить в теме
Страница 169 из 192 << ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... >>
Показано с 1,681 по 1,690 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Настя родила доченьку! Ура!!!!
    И тут поздравлю и прокричу УРА!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    УРА!!!!УРА!!!Поздравляю Настюшу с рождением доченьки-Вареньки.Крепкого им здоровья обеим.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А я у врача сегодня была,вес мой приостановился итого 14 кг веса набрано за беременность.Срок чуть больше по животу врач поставила уже 38 недель,сказала что начали мы опускаться и родимся скорее всего раньше,на ктг небольшие схваточки определили,хотя я ничего не чувствую и матку в тонусе.Если вдруг не родимся,то 28 июля на госпитализацию,что очень не хочется.И я очень теперь надеюсь,что мы родимся до этого времени ))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я в этот раз в роддом тоже взяла одноразовые пеленки - так на них ТАК ЖАРКО, я офигевала просто!
    когда перешла на прокладки - нафитк выкинула и клеенки и одноразовые пеленки.

сейчас для пеленания использую.
    да? буду знать, спасибо. нам самую жару на роды обещают.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Настенку поздравляю!!!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    да? буду знать, спасибо. нам самую жару на роды обещают.
    ну ты все равно возьми на всякий случай, веса они почти не имеют, у меня ж вообще проблема - мне постоянно жарко, может еще и поэтому я на них парилась.
    но у меня ребенок когда голопопит на них - тоже потеет или быстро горячим становится
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А я у врача сегодня была,вес мой приостановился итого 14 кг веса набрано за беременность.Срок чуть больше по животу врач поставила уже 38 недель,сказала что начали мы опускаться и родимся скорее всего раньше,на ктг небольшие схваточки определили,хотя я ничего не чувствую и матку в тонусе.Если вдруг не родимся,то 28 июля на госпитализацию,что очень не хочется.И я очень теперь надеюсь,что мы родимся до этого времени ))))
    а почему на госпитализацию отправляют?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Настя родила доченьку! Ура!!!!
    И тут поздравлю!!!!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ира, а ты в 17 так и собираешься? Может все таки там встретимся
    Сегодня тоже врач посмотрела на результаты КТГ, вытращилась на меня и говорит, а вы схватки чувствуете. Я говорю нет, ночами бывает чувствую, ношпу пью, а сейчас все спокойно вроде. Она говорит по КТГ схватки есть и некоторые не совсем маленькие и матка в тонусе. А я не чувствую.
    И вроде тоже все говорят что раньше должен родиться, живот уже опустился, головка прижата.

А вообще мой малыш начал буянить последние 2 дня. Он переворачивается по нескольку раз в день с боку на бок (т.е. ноги то в левый бок упираются, то в правый). При переворачивании он ноги выпрямляет. Это так больно. Живот вспухает гребнем и этот гребень идет с одной стороны живота на другую. Мне каждый раз кажется что я лопну просто.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, а ты в 17 так и собираешься? Может все таки там встретимся
    Сегодня тоже врач посмотрела на результаты КТГ, вытращилась на меня и говорит, а вы схватки чувствуете. Я говорю нет, ночами бывает чувствую, ношпу пью, а сейчас все спокойно вроде. Она говорит по КТГ схватки есть и некоторые не совсем маленькие и матка в тонусе. А я не чувствую.
    И вроде тоже все говорят что раньше должен родиться, живот уже опустился, головка прижата.

А вообще мой малыш начал буянить последние 2 дня. Он переворачивается по нескольку раз в день с боку на бок (т.е. ноги то в левый бок упираются, то в правый). При переворачивании он ноги выпрямляет. Это так больно. Живот вспухает гребнем и этот гребень идет с одной стороны живота на другую. Мне каждый раз кажется что я лопну просто.
    ну что, опередишь ты меня, видимо. ))
    А КТГ нормальное в итоге? Мне завтра ехать, волнуюсь, как бы не упекли в РД...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 169 из 192 << ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... >>