+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    девочки, а скажите мне я еду в РД на КТГ и УЗИ 27 июля, а ПДР 31 могут ли они меня оставить? я бы этого очень не хотела т.к. я совсем небольничный человек и роды у нас с мужем, или все таки их слушаться?а говорят с первым, да еще и с мальчиком кто-то и на 42 недели рожает, или это исключения?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки, а скажите мне я еду в РД на КТГ и УЗИ 27 июля, а ПДР 31 могут ли они меня оставить? я бы этого очень не хотела т.к. я совсем небольничный человек и роды у нас с мужем, или все таки их слушаться?а говорят с первым, да еще и с мальчиком кто-то и на 42 недели рожает, или это исключения?
    я в 41 родила. если осмотр будет и все готово будет, могут шейку чуть раздвинуть (больно) и отпустить (типа, посмотреть готовность). Тогда рожать начнешь в этот же или на следующий день.
    вообще, все от тебя зависит. отказаться всегда можно. я ни за что заранее не лягу, если, конечно, совсем что-то критичное будет.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Да я думаю если у тебя все хорошо будет зачем оставаться,да и они не оставят просто так,если нет в этом надобности.В роддомах они особо не удерживают,хочешь иди,это в жк любят пораньше положить,уложить.Я родила сына в 41 нед. и 2 дня что ли,но дальше перенхаживать небыло смысла,зачем раскармливать ребенка,чтоб потом проблемы были и у тебя в родах и не дай бог у малыша,думаю до 41 недели походить можно особенно если знаешь свой цикл,на какой день овуляция была и дату зачатия,значит можешь предположить когда примерно самой рожать.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я знаю, что лучше самой и со схватками, но если не дай Бог окажется, что мелкому в пузе уже хреново, то выбора не будет особо. Очень не хочу мариноваться в 4х стенах, да еще в такую жару. Ладно, будем верить в лучшее.
    Кать,ну тогда да тут надо уже смотреть от состояния малыша и от других показателей узи,ктг,анализы.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    пузанчики, привет! как ваш боевой настрой?
    что хочу сказать - в 17 РД сейчас КАРАУЛ!!!!! сейчас вообще караул в нашем районе с роддомами. 1 на мойке, 27 на кап.ремонте, 26 планируют вообще закрыть. 16 и 17 переполнены, все лежат в коридорах. из 17 привозят народ в 16, и наоборот. скорая за скорой приезжает, по 20-30 родов в день, посмотрите статистику на сайте.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Это Ксюшка народ попугать решила)))) На юге Москвы говорят такая же ситуация))
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Это Ксюшка народ попугать решила)))) На юге Москвы говорят такая же ситуация))
    нееее, я не пугаю, я предупреждаю. мою соседку по палате "забыли" в предродовой. в итоге роды 22 часа, 2 раза родовая деятельность останавливалсь.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    нееее, я не пугаю, я предупреждаю. мою соседку по палате "забыли" в предродовой. в итоге роды 22 часа, 2 раза родовая деятельность останавливалсь.
    Это ты к тому, что кричать громче надо?)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Ксюш, как ваши дела? как ты? как деть?
    некогда сейчас?
    тебя порезали или нет? сидеть могёшь?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ксюш, как ваши дела? как ты? как деть?
    некогда сейчас?
    тебя порезали или нет? сидеть могёшь?
    всё ок учусь управляться с грудью и молоком. всё ок, знакомимся друг с другом. муж очень много помогает. сегодня первый день... работала. деть с мужем в парке гулял возле моего офиса.
    пока не можем с режимом питания разобраться, ест раз в 4-5 часов. остальное время или спит или общается
    почикали меня, ага сижу на полужопице
    меня стимульнули в итоге, оказывается, я пропустила воды воткнули какой-то гадости, я и начала рожать. без обезболивания. все схватки нормальнно перетерпела, всего раза было действительно больно, когда шейку смотрели(или как там эта процедура называется). родила за 2 потуги. очень позитивно всё прошло я в восторге. даже не смотря на то, что и шили без обеболивания. больше всего из-за клизмы и катетера расстраивалась. аааааа.... и махонькая неприятность. мне антибиотик вкололи, я аллергию сильную дала, теперь на правой руке кожицы нет, горела как будто как старуцшачья лапка в одном месте вот дкмаю, ели бы мне капельницу с антибиотиком сделали, стала бы я вся скукоженной ?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Очень ждем более подробного рассказа.
    Пропустила воды - это прям один из моих кошмаров в действии. А если пробка не выходила еще, воды ведь невозможно пропустить, да?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>