+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    нееее, гораздо лучше чем на улице, все окна открыты - красота хороший рд, мне понравилось.
    Я тоже поняла,что в 17Ом караул(((народу тьма на анализы узи и ктг.а ты с каким врачом рожала?по контракту
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Привет,Ксюш.С возвращением.это очень фигово,что в 17 караул,я очень надеюсь в него попасть.А у нас в районе вообще роддомов не осталось хоть более менее,при 20 гкб-гадюшник,5 роддом закрыли навсегда,11 что то мне не очень про него говорили.А наплыв сейчас мне кажеться везде огромный т.к. в этом году ну очень много беременюшек.Я по улице хожу и ощущаю себя в стране беременных )))) Ксюш,как роды прошли?Ждем рассказика.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Привет,Ксюш.С возвращением.это очень фигово,что в 17 караул,я очень надеюсь в него попасть.А у нас в районе вообще роддомов не осталось хоть более менее,при 20 гкб-гадюшник,5 роддом закрыли навсегда,11 что то мне не очень про него говорили.А наплыв сейчас мне кажеться везде огромный т.к. в этом году ну очень много беременюшек.Я по улице хожу и ощущаю себя в стране беременных )))) Ксюш,как роды прошли?Ждем рассказика.
    роды хорошо прошли, я в восторге, потом постараюсь написать, я читатель, красиво говорить умею, а вот еаписать...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла,что в 17Ом караул(((народу тьма на анализы узи и ктг.а ты с каким врачом рожала?по контракту
    Ага. Я в первый раз когда рожала таких очередей на узи и ктг не было. А сейчас по полдня сидишь. И в страховой мне сказали, что у них очень много контрактов сейчас.
    Главное чтобы родилки хватило, а не в коридоре рожать ))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    я с Фи=л=ипп-0вой ЕМ. мне её Юля Rooza порекомендовала. подробности в личку могу написать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр