+ Ответить в теме
Страница 172 из 192 << ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... >>
Показано с 1,711 по 1,720 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Кать, еще только 38 недель. еще ходить и ходить можно. сейчас в рд умрешь от жары. еще и стимулировать начнут - роды пойдут наперекосяк. зачем это нужно? лучше уж приехать , когда все на мази и никто помешать не сможет. элементарное чувство страха и дискомфорта в роддоме может затормозить родовую деятельность. оно надо?
    Ты все правильно говоришь, Саш, но не забывай, что у меня ЭКО-беременность. А это значится в списке относительных показаний к КС. Поэтому надзор за мной и ре особый, хорошо хоть от ПКС отбрыкалась. А чтобы ЭКС не случилось, надо и к ПДРу с хорошей шейкой подойти, и чтобы в родах мелкий не страдал.
    Короче, я уже настраиваюсь на то, что если не рожу до 25-го, то 26-27 с высокой долей вероятности отбуду на ДО для подготовки к родам. И мне все равно по большей части, будут они стимулировать или нет, главное, чтобы без КС обойтись. К стимуляции отношусь ровно.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    В общем это, съездили мы на КТГ. Как всегда не без приключений. По дороге мелкий подавал признаки жизни, что-то ковырялся, а стоило сесть под датчик - все, 1 раз пошевелился и спать. Я его и пальцем тыкала, и живот шевелила - бесполезняк, ни в какую не шевелился. Ну и получили на выходе какой-то жуткий КТГ. Даже не знаю, что там написано было, но видимо ужас-ужас. Тетенька, которая его делала, сразу позвонила моему врачу, та велела отпустить меня погулять-поесть, а потом повтор делать. Поехали мы с мужем в Макдак, налопались вредной еды и сын, конечно, проснулся. В общем, вторая попытка удалась. Мало того, что он сам проснулся, так еще и муж просек фишку, как его тормошить надо, чтобы получить шевеления. Не давали бедняге спать 20 минут, зато на выходе вердикт "Плод здоровый". )

Думала, до четверга меня отпустят гулять, но нет, во вторник надо явиться в РД, наверное, будут шейку опять смотреть. Боится врач на неделю меня отпускать без контроля.
    Так что такие вот у нас дела.

А вообще, меня отношение в РД сегодня порадовало - КТГ было уже сверх контракта, а денег за него не взяли (хотя я напоминала). И еще подарок от Кенгуру подарили - всякие журнальчики и рекламки для малыша и средство для купания. Мелочь, а приятно.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Кать, ну хорошо что КТГ нормальный получился
    У меня в этот раз с первого раза тоже КТГ нормальный не получается, все время с какими-то ухищрениями.

А у меня опять ночью в 5 утра схватки начались каждые 15 минут. Я выпила ношпу - 2 часа поприхватывало, потом опять рассосалось. Пробка продолжает потихоньку выходить.
    Так что мне кажется я уже на финишную прямую вышла
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    девочки, Кати, хорошо, что хоть и с ухищрениями, но с малышами все в порядке
    Катя, следующая будешь?
    Я вчера отработала последний день... сеня весь день валяюсь в постели типа отдыхаю))))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,рада что в конечном итоге ктг хорошее,значит малышу в пузике хорошо.
    Катя-Puma ну что ты след. на очереди раз так уже прихватывает и пробка отходит по идее пару деньков и вперед ))
    Оль,поздравляю с последним рабочим днем-ты герой работать на таком сроке и в такую жару!
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Кать, ну хорошо что КТГ нормальный получился
    У меня в этот раз с первого раза тоже КТГ нормальный не получается, все время с какими-то ухищрениями.

А у меня опять ночью в 5 утра схватки начались каждые 15 минут. Я выпила ношпу - 2 часа поприхватывало, потом опять рассосалось. Пробка продолжает потихоньку выходить.
    Так что мне кажется я уже на финишную прямую вышла
    А все потому, что КТГ делать надо или рано убтром (часов в 6) или уже на ночь глядя - вот тогда у нас танцы.
    Да, видимо, ты следующая! ) Потому как у меня тишина. Редко-редко живот начинает тянуть, даже не засекаю, потому что потом проходит и все. Посмотрим, что там во вторник будет.
    =======

Оля, с последним рабочим днем! Ты реально герой, до 36 недель работать в такую жару - это надо постараться. Теперь отдыхай и набирайся сил перед предстоящим мамством!
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать,рада что в конечном итоге ктг хорошее,значит малышу в пузике хорошо.
    Спасибо! Мы вчера с мужем уже смеялись - не переусердствовать бы с растрясанием мелкого, а то выдаст гиперактивность какую-нибудь.
    Но вечером-ночью он мне отомстил, кстати, постоянно выставлял конечности, дрыгался и мешал спать.

Мы вчера кроватку собрали. А сегодня у меня день уборки. Правда, хватило только на комнату. И опять - лапы ломит и хвост отваливается. А еще по-хорошему надо кухню в божеский вид привести.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Katy и Puma - кто бы из вас первым не родил, желаю легких родов, здоровых малышастиков и скорейшего восстановления! Это на случай, если у меня с компом будут нелады!

Калибри, поздравляю с наконец наступившим декретным отпуском!
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а меня вчера с этим белком пугали-пугали в итоге сегодня в Инвитро пересдала 0,1 помойму это норма а еще хотела вас спросить, если иногда идешь и вдруг вниз резко стреляет, аж останавливаешься, это что?у вас такое есть?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 172 из 192 << ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... >>