+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Кать, ну хорошо что КТГ нормальный получился
    У меня в этот раз с первого раза тоже КТГ нормальный не получается, все время с какими-то ухищрениями.

А у меня опять ночью в 5 утра схватки начались каждые 15 минут. Я выпила ношпу - 2 часа поприхватывало, потом опять рассосалось. Пробка продолжает потихоньку выходить.
    Так что мне кажется я уже на финишную прямую вышла
    А все потому, что КТГ делать надо или рано убтром (часов в 6) или уже на ночь глядя - вот тогда у нас танцы.
    Да, видимо, ты следующая! ) Потому как у меня тишина. Редко-редко живот начинает тянуть, даже не засекаю, потому что потом проходит и все. Посмотрим, что там во вторник будет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А все потому, что КТГ делать надо или рано убтром (часов в 6) или уже на ночь глядя - вот тогда у нас танцы.
    Да, видимо, ты следующая! ) Потому как у меня тишина. Редко-редко живот начинает тянуть, даже не засекаю, потому что потом проходит и все. Посмотрим, что там во вторник будет.
    ага, у меня так же. ты шоколад с собой берешь черный? у меня реакция на него минут через 5. съем или перед ктг или во время. и деть просыпается.
    слушай, а почему эко - это показание к кесареву??? если все нормально развивается?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ага, у меня так же. ты шоколад с собой берешь черный? у меня реакция на него минут через 5. съем или перед ктг или во время. и деть просыпается.
    слушай, а почему эко - это показание к кесареву??? если все нормально развивается?
    Я шоколадку брала, но не черную, а молочную Аленку. Дома вроде реагировал на нее, а там затихорился и ни в какую. )) Вредный, короче.
    Да фиг его знает, почему ЭКО показание к КС. Наверное, потому что его обычно не делают просто так, чаще всего за спиной годы и годы лечения, плюс отягчающие диагнозы, плюс возраст у многих хорошо за 30 или даже за 35. Ну и КС считается более предсказуемым, контролируемым процессом, чем ЕР. Меньше риск навредить долгожданному ребенку. Короче, проще врачам так.
    Хотя заграницей такого подхода нет. Недавно девочка родила двойню после ЭКО сама. У нас такое в 95% случаев не возможно даже в теории.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я шоколадку брала, но не черную, а молочную Аленку. Дома вроде реагировал на нее, а там затихорился и ни в какую. )) Вредный, короче.
    у меня на Аленку вообще никакой реакции нет. мне кажется, в ней и шоколада то нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр