+ Ответить в теме
Страница 176 из 192 << ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... >>
Показано с 1,751 по 1,760 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    По поводу обвития вчера с мужем разобрались Это у меня глаза, как у страха велики и там написано не про обвитие, а просто что есть петля... т.е. все нормально
    даже если и есть обвитие, бэбик может сам раскрутиться у меня в 22 недели было обвитие, а в 32 уже не было.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я выложила беремчатую фотосессию (одну из них)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....нное-слайд-шоу

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ксюш посмотрела фотосессию на РиД,замечательная,нежная,романтичная,вся такая воздушная прямм ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я выложила беремчатую фотосессию (одну из них)
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....нное-слайд-шоу
    очень трогательно и естейственно, отличная память на всю жизнь!!!!!
    =======

а у меня на животе внизу появились растяжки, хнык-хнык, а они пройдут или это на всю жизнь?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а у меня на животе внизу появились растяжки, хнык-хнык, а они пройдут или это на всю жизнь?
    Они светлые или темные?
    если светлые,то это лучше,у меня немного было потом после родов все стянулось,если прям вплотную разглядывать то парочку может и видно,а если не приглядываться,то ничего и нет,они со временем все лучше и лучше становились и вот перед второй беременностью почти совсем невидны были.а если темные,то мне кажется навсегда.
    =======

они немного фиолетовые, не белые, но и не темные
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Всем привет!
    Я пока вернулась, но не надолго. Дела у нас так себе: ШМ неидеальная, но после сегодняшних манипуляций (я как обычно устроила писк на весь кабинет) пропускает 2 пальца, начала отходить кровянистая пробка. Временами прихватывает живот, но не очень сильно и не очень часто. Хотя чаще, чем было до этого. Посмотрели ребенка на УЗИ - он полностью зрелый, готов к родам, а еще умеренное маловодие обнаружили. Короче, вердикт - в четверг на осмотр и будем рожать. По всей видимости, если сама до этого времени не раскачаюсь, начнут стимуляцию. Честно говоря, не ожидала, что все случится вот так скоро, думала до 40 недель дадут походить. Не дают. В 40 только КС.
    Воть.

Пока ждала врача видела Настю-Кверти (через окошко), она бодра и весела, в четверг выписывают. Дочка лежит с ней с самого первого дня, молочка много, кушает хорошо.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    они немного фиолетовые, не белые, но и не темные
    Фаня, сейчас косметология на таком уровне, что если растяжки будут твоим самым большим недостатком, то их можно убрать говорят, очень хорошо помогают ампулы лиерак. но это все после родов надо смотреть... не переживай, это все такие мелочи со временем и возрастом на них перестаешь обращать внимание

Кать, а какой у вас вес? а стимулировать шейку? что делать будут? а если стимуляция не поможет кесарить? ты нормально к КС отнесешься? не будешь бороться за ЕР?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я тоже была сегодня в РД. Шейка отличная, полностью готова, зрелая, сглажена, пропускает 2 пальца. Кстати мне в этот раз как то не больно посмотрели, я настроилась, помня осмотр перед первыми родами, на худшее, заранее пищать начала, а врач раз - и все.
    УЗИ нормальное, ребенок доношен, вес 3300 (плюс минус 200 гр)
    Врач сказал что и я и ребенок полностью к родам готовы, теперь вопрос когда он решит все таки появится на свет, что может случится в любую минуту.

А еще я вчера такой финт устроила. В ночи уже мне пришло в голову, что я ж на осмотр сегодня еду и надо так сказать обновить интимную прическу. И не нашла ничего лучше чем начать делать это электробритвой А она ж жужит сильно, а у ребенка то Там голова. Спал он себе тихонько никого не трогая, а тут ему в районе уха бжжжжжжж. Короче сегодня ночью ребенок вообще не спал. В результате я еле КТГ после такой ночи сделала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 176 из 192 << ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... >>