Они светлые или темные?
если светлые,то это лучше,у меня немного было потом после родов все стянулось,если прям вплотную разглядывать то парочку может и видно,а если не приглядываться,то ничего и нет,они со временем все лучше и лучше становились и вот перед второй беременностью почти совсем невидны были.а если темные,то мне кажется навсегда.
Всем привет!
Я пока вернулась, но не надолго. Дела у нас так себе: ШМ неидеальная, но после сегодняшних манипуляций (я как обычно устроила писк на весь кабинет) пропускает 2 пальца, начала отходить кровянистая пробка. Временами прихватывает живот, но не очень сильно и не очень часто. Хотя чаще, чем было до этого. Посмотрели ребенка на УЗИ - он полностью зрелый, готов к родам, а еще умеренное маловодие обнаружили. Короче, вердикт - в четверг на осмотр и будем рожать. По всей видимости, если сама до этого времени не раскачаюсь, начнут стимуляцию. Честно говоря, не ожидала, что все случится вот так скоро, думала до 40 недель дадут походить. Не дают. В 40 только КС.
Воть.
Пока ждала врача видела Настю-Кверти (через окошко), она бодра и весела, в четверг выписывают. Дочка лежит с ней с самого первого дня, молочка много, кушает хорошо.
Катя, мы с тобой на финишной прямой![]()
Уговаривай малыша родится скорее.
А не сказали как стимулировать будут? И именно в чт. уже рожать? Или положут в РД просто? Т.е. она тебе шейку сегодня какбы открыла, если она 2 пальца пропускает и пробка начала отходить?
У меня роды начались на следующий день после того как пошла кровянистая пробка.
Ой, девчонки, скоро родите уже.)
а я сегодня причесон сделала и покрасилась. завтра сфоткаюсь, покажусь.
Самый прикол, что я первый раз поехала на машине одна на другой конец москвы. потом съездила в пансионат к маме и сыну, ПОТОМ ЗА МУЖЕМ НА РАБОТУ. ОН ПРИКАЛЫВАЕТСЯ, ЧТО нормальные люди дома сидят, а я на последнем месяце прыгаю. до этого муж не разрешал одной беременной ездить, боялся за меня. а теперь понял, что бороться бесполезно.
завтра поеду в Видное в роддом. сделают узи и шейку будут смотреть.
Саш, вот тоже вчера покоряла за рулем сердце столицыкак-то в добеременном состоянии страшно было в центр ездить, а вчера прям удовольствие получила
и горда собой
а сеня вот мотылялась весь день на ногах и метро.... устала, просто ужас как.... вот ну его нафффиг этот отпуск
лучше бы работала
сеня так уходилась, что пришлось зайти в экко купить себе сандали, т.к. ходить уже не могла![]()