+ Ответить в теме
Страница 178 из 192 << ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... >>
Показано с 1,771 по 1,780 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я пока вернулась, но не надолго. Дела у нас так себе: ШМ неидеальная, но после сегодняшних манипуляций (я как обычно устроила писк на весь кабинет) пропускает 2 пальца, начала отходить кровянистая пробка. Временами прихватывает живот, но не очень сильно и не очень часто. Хотя чаще, чем было до этого. Посмотрели ребенка на УЗИ - он полностью зрелый, готов к родам, а еще умеренное маловодие обнаружили. Короче, вердикт - в четверг на осмотр и будем рожать. По всей видимости, если сама до этого времени не раскачаюсь, начнут стимуляцию. Честно говоря, не ожидала, что все случится вот так скоро, думала до 40 недель дадут походить. Не дают. В 40 только КС.
    Воть.

Пока ждала врача видела Настю-Кверти (через окошко), она бодра и весела, в четверг выписывают. Дочка лежит с ней с самого первого дня, молочка много, кушает хорошо.
    Ох,Катя как все не совсем ожиданно.До четверга совсем ничего осталось,значит ты следующая.Ну в любом случае все будет хорошо,может пора и на форуме поныть,может и сама раскачаешся.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ох,Катя как все не совсем ожиданно.До четверга совсем ничего осталось,значит ты следующая.Ну в любом случае все будет хорошо,может пора и на форуме поныть,может и сама раскачаешся.
    И не говори! Мы с Катей идем ноздря в ноздрю, что называется. Сейчас опять активно уборкой занимаюсь, может, проберет. Вот думаю - стоит ли пить родовой коктейль или дело закончится тем, что я полночи буду на толчке сидеть, а толку ноль?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    И не говори! Мы с Катей идем ноздря в ноздрю, что называется. Сейчас опять активно уборкой занимаюсь, может, проберет. Вот думаю - стоит ли пить родовой коктейль или дело закончится тем, что я полночи буду на толчке сидеть, а толку ноль?
    Я что то в эти коктейли не очень верю,хотя говорят помогает,если все уже готово.Написала тебе на РиД попробуй сегодня ходить,гулять по максимуму,чтоб прям вымататься часа 2 походи,тем более пробка отходит,я думаю начнешь рожать сама.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я съездила в рд. узи и ктг хорошие. деть 3600.
    по ним уже могу рожать. шейка полностью готова. врач сказала, что она ей очень нравится. и, скорее всего, рожу раньше.
    после осмотра, естественно, ноет поясница и живот. пока не проходят, хотя посмотрела совсем не больно меня.
    распереживалась, что я первого ребенка задним видом за 4 часа родила. говорит, сколько же ты сейчас будешь рожать передним видом? успеешь доехать?
    Последний раз редактировалось Сануля; 20.07.2011 в 16:51.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Саш, ну вы весите уже прилично))) как тебе в этот раз твой врач? больше понравился?

Кто ж их вас, девочки, теперь следующая делаем ставки
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Да уж. Прямо интересно кто следующий. Сейчас гуськом друг за другом пойдем
    Мне вот интересно, почему мальчики так держутся и не хотят рожаться.
    У меня дочка в 38 недель с весом 2760, у меня еще толком организм готов не был, уже стремилась быстрее родиться. Потуги начались на раскрытии 3 см.
    А сейчас и ребенок доношен и шейка готова, и пробка отходит, и чего сидит - не понятно
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня дочка в 38 недель с весом 2760, у меня еще толком организм готов не был, уже стремилась быстрее родиться. Потуги начались на раскрытии 3 см.
    А сейчас и ребенок доношен и шейка готова, и пробка отходит, и чего сидит - не понятно
    А они хитрые просто, их и в животе неплохо кормят
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Саш, ну вы весите уже прилично))) как тебе в этот раз твой врач? больше понравился?
    да, отношение было очень хорошее. правдя, я сама ржала со всеми.
    врач не давила, как я ожидала. сказала, что это мое дело. у меня узи и ктг хорошие.
    уговорила приехать на следующей неделе, т.к. все-таки оне меня не знает. чтобы еще посмотреть.
    хотя, когда шли через патологию девчонок прогнала из коридора, т.к. тихий час (она зав. отделением). но со мной очень хорошо общалась.

я Владьку 3580 родила. так же, почти. здесь узи показывает +/- 300г. обычно. сама уже не набираю вес две недели. до этого могла по два кг в неделю набрать.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Да уж. Прямо интересно кто следующий. Сейчас гуськом друг за другом пойдем
    Мальчишкам и в пузе хорошо,удобно,ленятся они вылезать ))) Хотя у меня вон и девчонка что то тоже засиделась,а так родить хочется уже.....
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Мальчишкам и в пузе хорошо,удобно,ленятся они вылезать ))) Хотя у меня вон и девчонка что то тоже засиделась,а так родить хочется уже.....
    Твоя еще вовсе и не засиделась.
    Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история. Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 178 из 192 << ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... >>