+ Ответить в теме
Страница 179 из 192 << ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... >>
Показано с 1,781 по 1,790 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Твоя еще вовсе и не засиделась.
    Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история. Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.
    Да это понятно,что не засиделась,но могла бы и поторопиться.А я уже немогу просто выдерживать каждодневные и постоянные вопросы "Ну что?","Когда уже",мне ж ребенок не присылал смс когда она родится собирается откуда я знаю когда.....звонят все по сто раз на дню,пишут,при личной встречи каждый день распросы,так надоело....и тяжело конечно уже и спать и ходить(нога ломит) и ночью переворачиватся и просыпаться ночью по 5 раз,вообщем ощущается полностью беременное состояние.
    Катюш,Удачи!!!Мы держим кулачки пусть все пройдет хорошо,ждем с новостями ))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да это понятно,что не засиделась,но могла бы и поторопиться.А я уже немогу просто выдерживать каждодневные и постоянные вопросы "Ну что?","Когда уже",мне ж ребенок не присылал смс когда она родится собирается откуда я знаю когда.....звонят все по сто раз на дню,пишут,при личной встречи каждый день распросы,так надоело....и тяжело конечно уже и спать и ходить(нога ломит) и ночью переворачиватся и просыпаться ночью по 5 раз,вообщем ощущается полностью беременное состояние.
    Катюш,Удачи!!!Мы держим кулачки пусть все пройдет хорошо,ждем с новостями ))
    Меня слава Богу никто не достает. Только мама иногда спрашивает "Живот не болит?". Ну у нее это профессиональный интерес, но я все равно скалю зубы.
    Ира, спасибо за пожелания!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А у меня после вчерашнего осмотра все время поясницу тянет. и живот болит периодически. сегодня полночи не спала. даже в душ пришлось тащиться. вот, блин... так хорошо ходила, не беспокоило ничего...
    все меня забыли. хоть бы кто-нибудь позвонил. Наверно, бояться надоесть...

Катюш, удачи тебе.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А у меня после вчерашнего осмотра все время поясницу тянет. и живот болит периодически. сегодня полночи не спала. даже в душ пришлось тащиться. вот, блин... так хорошо ходила, не беспокоило ничего...
    все меня забыли. хоть бы кто-нибудь позвонил. Наверно, бояться надоесть...

Катюш, удачи тебе.
    Может, ты тоже сегодня в РД сегодня-завтра отбудешь?
    Спасибо за пожелания.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я сегодня тоже ночью почти не спала. К ночи прихватывать начало, поясницу очень сильно тянуло, даже какая-то периодичность начала вырисовываться. Я полночи ходила, думала расхожу, нет к 4 утра вся периодичность прекратилась. Уже сил нет. Держится он что ли там за что-нибудь.

Меня тоже уже достали все вопросами. Каждый день с утра начинается обзвон: ну как? Я всем говорю, что напишу когда начнется, но нет, все равно все звонят
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Кстати, до сегодняшнего утра не могла понять, чего все ноют на тему родить побыстрей (если бы не врачи, ходила бы дальше), а после вчерашних трудовых подвигов сегодня ходить тяжко, все ломит, с кровати встать целая история. Короче, на 40й неделе накрыло глубоко беременное состояние.
    Катюш, надеюсь что сегодня ты уже сможешь встретиться со своим малышом. Желаю чтобы все прошло гладко.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже ночью почти не спала. К ночи прихватывать начало, поясницу очень сильно тянуло, даже какая-то периодичность начала вырисовываться. Я полночи ходила, думала расхожу, нет к 4 утра вся периодичность прекратилась. Уже сил нет. Держится он что ли там за что-нибудь.
    А я каждое утро думаю, что ты уже отбыла в РД.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Катюш, надеюсь что сегодня ты уже сможешь встретиться со своим малышом. Желаю чтобы все прошло гладко.
    Спасибо! Сегодня я не очень рассчитываю на встречу, скорее ночью или завтра к утру. Но завтра точняк.
    Что-то мне страшновато и того гляди начнется медвежья болезнь.
    А еще молозиво сегодня активно потекло, до этого пару недель назад видела 1 каплю. Может, организм уже более или менее готов и ждет пинка?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а у меня пробка отошла. тянет все - живот, поясницу.
    пойду залягу - может отпустит.
    хочу Льва, не хочу рака. (

в прошлый раз у меня пробка отошла и я в этот же день родила. интересно, сейчас как будет?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а у меня пробка отошла. тянет все - живот, поясницу.
    пойду залягу - может отпустит.
    хочу Льва, не хочу рака. (

в прошлый раз у меня пробка отошла и я в этот же день родила. интересно, сейчас как будет?
    Я тоже хочу льва. У меня муж скорпион, дочка рыбы, мне только рака для полного набора не хватает Очень хочу 23 родить В прошлый раз тоже родила когда пробка отошла, но она под конец выходила с кровью. А сейчас пробка вроде отошла, сейчас уже ничего не выходит, но все время светлая была. И тишина....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 179 из 192 << ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... >>