что-то все так активно засобирались рожать, аж как-то сильно волнительно стало, у нас ПДР 31 июля, первые роды, да еще и мальчик, я вообще думала, что могу на август перескочить, а тут все рожают, прям не знаю, что делать
это в рд при 17гкб
вот редиски, еще и не берут ( ладно там в передовой какой роддом...)
удачи ей!!!!
это при 15 гкб, кардио который, ей тока туда и надо. предложили опять в 70, она конечно отказалась.
Спасибо. Переживаю блин, а на мне еще дети тут, скандалят целый день, чую напьюсь вечером, когда всех спать положу, если положу....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
это при 15 гкб, кардио который, ей тока туда и надо. предложили опять в 70, она конечно отказалась.
Спасибо. Переживаю блин, а на мне еще дети тут, скандалят целый день, чую напьюсь вечером, когда всех спать положу, если положу....
я опечаталась, её и имела ввиду.
я там на сохранении лежала. ну,показания есть показания, а так жуткое место,конечно... хотя в сравнении с 70й)))))))...
Поехала она сегодня сдаваться в роддом, т.к. завтра ПДР, а у нее все ж кардиология, в ЖК на КТГ схватки зафиксировали с урежением СБ плода, а направление в 15-ку не дали, потому что мест нет. Поехала она пытаться сама прорваться. Подержите кулачков, чтоб ее положили!
Зажали крепко,накрепко.Пусть все получится,что задумала и она поскорее увидет своего малыша.
В общем, пока не совсем она в родах, щас на ктг ее послали, дальше решать будут, в патологию отправлять или в роды все же. Пока у нее особо схваток нет, хотя по УЗИ 4100 поставили и ооочень низко - головка уже в тазу
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Поехала она сегодня сдаваться в роддом, т.к. завтра ПДР, а у нее все ж кардиология, в ЖК на КТГ схватки зафиксировали с урежением СБ плода, а направление в 15-ку не дали, потому что мест нет. Поехала она пытаться сама прорваться. Подержите кулачков, чтоб ее положили!
удачи ей. пусть уж лучше рожает, чем в патологию залечь...