+ Ответить в теме
Страница 182 из 192 << ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... >>
Показано с 1,811 по 1,820 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    всем огромное спасибо! я пока в патологии. Схватки мои, как только попала в родблок, куда- то запропастились. Написали предвестники родов, кардиологические показания и отправили в патологию дозревать. От увиденного в родблоке у меня сложилось очень благоприятное впечатление: и от поведения и количества персонала и от аппаратуры и от благожелательной атмосферы в целом.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    всем огромное спасибо! я пока в патологии. Схватки мои, как только попала в родблок, куда- то запропастились. Написали предвестники родов, кардиологические показания и отправили в патологию дозревать. От увиденного в родблоке у меня сложилось очень благоприятное впечатление: и от поведения и количества персонала и от аппаратуры и от благожелательной атмосферы в целом.
    Ну хорошо, что понравилось все теперь больше двигайся, нагуливай родовую деятельность что говорят врачи? стимулировать будут?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Katy - Катя РОДИЛА!!!!!
    В 0.30 3360, 51 см. Родила сама, без разрезов!
    УРААААА!!!!! Здоровья маме и сыночку!!!
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    и здесь поздравлю-порадуюсь! У меня пока тишина. Взяли кучу анализов. Жду обхода врача и кардиолога сегодня обещали. А там будут решать. Но по-моему торопить (стимулировать)они пока не собираются.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Ну , как я и говорила. у нас 2 малышат в один день - Сануля и Katy! Поздравляю обеих с сыночками!
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    и здесь поздравлю-порадуюсь! У меня пока тишина. Взяли кучу анализов. Жду обхода врача и кардиолога сегодня обещали. А там будут решать. Но по-моему торопить (стимулировать)они пока не собираются.
    ну это же наверное хорошо что не торопят?)
    а у тебя какие показания к кардио?
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ничего,значит скоро в любом случае родовая деятельность возобновится,ходи побольше,хоть по палате и нагуливай ))
    =======

Катя,Саша Поздравляю вас девочки с рождением сыночков ))) Всего вам хорошего,скорейшего возвращения домой,побольше молочка и спокойных ночей!
    Ну что кто следующий?
    =======

Что то в теме тишина.Катя-Пума ты то еще не родила?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Что то в теме тишина.Катя-Пума ты то еще не родила?
    Привет. Нет еще )) Была сегодня в роддоме. КТГ показывает легкие схватки, но никак не расходится. Ночью сильно прихватывало - но опять никак.
    Сейчас до вечера досижу, чтоб уж до льва дотянуть, а потом мужа буду задействовать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 182 из 192 << ... 82 132 172 180 181 182 183 184 ... >>