+ Ответить в теме
Страница 185 из 192 << ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... >>
Показано с 1,841 по 1,850 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ну вот. Нас уже здесь все меньше и меньше остается
    Ира, как у тебя дела? Позывы есть?
    У меня что-то все заглохло. Видимо организм успокоился на том что рака миновали и расслабился совсем. Уже 2 ночи сплю спокойно, не прихватывает. Пробка уже вся отошла, больше не выходит.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да,нас меньшенство осталось.Все малышастики уже родились.Кать у меня вообще все глухо (((,у тебя хоть пробка отошла,значит на днях и родитесь.Мне 28 в роддом на госпитализацию,если не родимся раньше(но я думаю не родимся),а так хотелось чтоб все само началось.Создать темку чтоли на РиД-поныть там....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Да,нас меньшенство осталось.Все малышастики уже родились.Кать у меня вообще все глухо (((,у тебя хоть пробка отошла,значит на днях и родитесь.Мне 28 в роддом на госпитализацию,если не родимся раньше(но я думаю не родимся),а так хотелось чтоб все само началось.Создать темку чтоли на РиД-поныть там....
    А почему тебя раньше хотят положить? Ты в 17 РД ложишься?
    Если положут - звони )) Я думаю там же в это время буду. Потому что тоже сказали что если до 27-28 ничего не случится, наверное класть будут.
    =======

Врач ставит срок чуть больше,чем по месячным и на ленеечки и говорит что если шейка неготова,то чтоб в роддоме ее подготовили,а там незнаю 28 узнаю что к чему и положат ли.Да собираюсь по прежнему в 17 роддом,а там опять же незнаю попаду или нет.Тел. записала смсну или позвоню ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    я тоже с вами, у меня тоже пока тишина, срок 31, вот жду! Стираю, глажу и докупаю
    =======

Все. Я больше не могу. Вчера к вечеру начало потягивать живот. Часа в 2 ночи уже ощутимо болело, я выпила 2 табл. ношпы и постояла под теплым душем. В результате началсь периодичные схватки. К 6 утра они стали с периодичностью 7-10 минут. В 7 утра мы с мужем отправились в РД чтобы успеть до пробок. В машине еще ощутимо прихватывало. Мы доехали до РД, позвонили врачу. Он сказал если схватки не будут усиливаться - сделать КТГ. Пока я ждала КТГ все рассосалось (( Первое КТГ показывало еще остаточные схватки, но оно было плохим так как малыш вообще ни разу не пошевелился. А на втором КТГ была зафиксирована только одна маленькая схватка.
    И отправили меня домой ((((((((((( Ну когда же это случится!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Все. Я больше не могу. Вчера к вечеру начало потягивать живот. Часа в 2 ночи уже ощутимо болело, я выпила 2 табл. ношпы и постояла под теплым душем. В результате началсь периодичные схватки. К 6 утра они стали с периодичностью 7-10 минут. В 7 утра мы с мужем отправились в РД чтобы успеть до пробок. В машине еще ощутимо прихватывало. Мы доехали до РД, позвонили врачу. Он сказал если схватки не будут усиливаться - сделать КТГ. Пока я ждала КТГ все рассосалось (( Первое КТГ показывало еще остаточные схватки, но оно было плохим так как малыш вообще ни разу не пошевелился. А на втором КТГ была зафиксирована только одна маленькая схватка.
    Кать, ну не грусти вот-вот уже скоро все начнется иди давай на РиД, присоединяйся с Ире с нытьем 100 % поможет
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, ну не грусти вот-вот уже скоро все начнется иди давай на РиД, присоединяйся с Ире с нытьем 100 % поможет
    Я пока ныть боюсь. Мой врач 27 числа женится Боюсь наныть себе как раз на 27, когда он не сможет приехать.
    Я так уже настроилась на сегодня
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Я пока ныть боюсь. Мой врач 27 числа женится Боюсь наныть себе как раз на 27, когда он не сможет приехать.
    Я так уже настроилась на сегодня
    Ну сегодня еще и не закончилось может сеня-завтра и родишь Говорят, что по статистике, большинство родов приходится на поздний вечер и ночь
    =======

Да,Катюш буянит твой мальчишка,а все никак ....вот над мамкой издевается...ничего скоро родитесь и вы и мы....считанные дни остались.....у тебя хоть все как то активно происходит,а у меня вообще ноль симптомов....((((( но вечно ходить беременными ведь не будем-родимся!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 185 из 192 << ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... >>