+ Ответить в теме
Страница 186 из 192 << ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ... >>
Показано с 1,851 по 1,860 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    девочки, не унывайте! все скоро случится, наберитесь терпения!)
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    девочки, не унывайте! все скоро случится, наберитесь терпения!)
    Да,Ларис спасибо за поддержку-ждемс....
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ждём вас в теме деток - скорее мчите к нам нойте на РД

да,Ксюш мчимся,и очень скоро присоединимся
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо за поздравления. Нам прятно.
    =======

Катя-Пума судя по всему ты уехала уже в роддом?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Катя-Пума судя по всему ты уехала уже в роддом?
    А я как раз вылезла посмотреть уехала ли ты в роддом
    Нет. Не уехала
    Я сегодня и не особо хочу. У моего врача свадьба. А вот завтра очень очень уже надо. Сегодня вечером мне дочку привезут с дачи - надеюсь после этого дело пойдет
    Сегодня ночью опять прихватывало достаточно сильно. Но к утру как всегда все прошло.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ира, а тебе завтра к скольки в РД. ТЫ уже с вещами поедешь? Я завтра тоже еду в РД, КТГ делать и будут решать уже со стимуляцией ((
    Но я тебе все таки желаю успеть сегодня чтобы все получилось, день еще не закончился
    =======

Аааа значит еще ты тут,я тоже здесь....Я завтра иду в жк к 8 утра,а оттуда муж уже повезет в роддом...Очень надеюсь встретиться,созванимся тогда или спишемся ))) Незнаю у врача спрошу завтра, с вещами ехать или как,а то я с сыном тоже поехала с вещами,а в итоге даже мобильник с собой нельзя было взять.
    =======

Я в роддом собираюсь ехать к 9.30-10 где-то. И думаю с учетом КТГ часов до 11.30-12 просижу. Так что как будешь там же звони или пиши.
    Но так хочется чтобы все таки началось что-то само, потому что врач будет решать завтра что со мной делать.
    У меня с одной стороны организм уже полностью готов, ребенок по УЗИ больше срока, прошлая беременность (с гипоксией) берется в расчет, КТГ не всегда хорошее, врачу не очень нравятся мои частые очень тренировочные (у меня почти каждую ночь периодичные схватки начинаются). С другой стороны врач не очень хочет стимулировать. Он говорит что на 90% стимуляция (под стимуляцией имеется ввиду прокол пузыря, в первых родах его тоже прокалывали) запустит роды и все пройдет быстро и естественно. Но 10% на то что не совсем запустятся и тогда как в первых родах стимуляция уже другая пойдет. А я после первых родов с окситоцином, даже при 10% вероятности, такого больше не хочу, потому что это жесть.
    Так что даже не знаю на что с врачом договариваться. Пока предварительно сказал до конца недели этой даст мне доходить если КТГ будет хорошим.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 186 из 192 << ... 86 136 176 184 185 186 187 188 ... >>