+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Катя, как вы шустро выписались! Поздравляю с сынулькой! Как назвали?
    Спасибо!
    Да. Нас на третий день выписали. Еще никак не назвали, пока выбираем.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Всем привет))вчера родила дочу,весом 4060,рост 55см.роды прошли очень легко,я даже не замечала схваток! Но после полного раскрытия шейки голова за 2,5часа так и не встала в мой таз(((через 13 часов безводного периода с полным раскрытием,мне сделали экстренное кесарево(( приятного мало,но результат прекрасен и спокоен)))
    Ира ,я в 521 палате,приходи в гости))
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!! Главное что с дочей все хорошо!!! Здоровья вам!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Всем привет))вчера родила дочу,весом 4060,рост 55см.роды прошли очень легко,я даже не замечала схваток! Но после полного раскрытия шейки голова за 2,5часа так и не встала в мой таз(((через 13 часов безводного периода с полным раскрытием,мне сделали экстренное кесарево(( приятного мало,но результат прекрасен и спокоен)))
    УРРА, Наташа, поздравляю с дочуркой))) такая немелкая девчушка у тебя Налаживайте теперь ГВ и привыкайте друг к другу
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Наташа,поздравляю с рождением дочки!!!!Самое главное,что вы вместе и все хорошо.Крепкого вам здоровья.Да,вы большие родились.Палату запомнила,завтра в роддом еду.Это вы на 5 этаже чтоли да?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Наташа,поздравляю с рождением дочки!!!!Самое главное,что вы вместе и все хорошо.Крепкого вам здоровья.Да,вы большие родились.Палату запомнила,завтра в роддом еду.Это вы на 5 этаже чтоли да?
    Ириш, удачи тебе завтра, надеюсь следующее сообщение будет о том, что ты уже встретилась со своей дочкой
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ириш, удачи тебе завтра, надеюсь следующее сообщение будет о том, что ты уже встретилась со своей дочкой
    Спасибочки,большое.Обязательно напишу что и как у нас там ))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Наташа, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего выздоровления, молочка вкусного и побольше!

Иришка. тебе желаю долго в роддоме не залеживатсья, а чтоб приехал-родил-и домой на 3 сутки!
    =======

Ларис,спасибо большое,надеюсь именно так и будет ))) Все я пошла собираться и еду )) всем пока!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ир, удачи и скорейшей встречи с малышкой!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>