+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да я за 16.Мне удобно этого числа,думаю что ничего поменяться у меня не должно.Мне все равно где,думаю центр или таганка как писали выше,без разницы короче ))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    я иду скорее всего, это будет зависеть от времени занятий в школе для будущих мам, но там вроде с утра, поэтому в обед я свободна надеюсь, ничего не измениться.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я тоже должна быть, измениться ничего не должно.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, а когда у тебя следующее УЗИ?

А мне и покупать как-то ничего не хочется В первый раз так активно готовилась.
    А сейчас из крупного все есть (или осталось или отдадут).
    А вещи я пока не прониклась вещами на мальчика, мне ничего не нравится Как начинаю что смотреть, так только на девчачье глаз падает. Ну думаю еще разойдусь
    Я сейчас ищу подножку для второго ребенка, это пожалуй единственное из крупного что надо еще купить
    На узи недель в 30-32,раньше нет смысла,а то я и так зачастила.Это где то в конце мая,очень надеюсь,что уже точно покажемся )))) а то сил больше нет,да и покупать как то надо вещи уже,а то лето наступает,а там отпуска,мы уедем на дачу.Ну к мальчуковым ещам на самом деле привыкнешь,просто глаз наметан ужена девчачьи поэтом тебе девочку одеть сподручней.У меня мама сейчас гвоит,когд сыну уже 3,5 года,ой ты так хорошо внука одеваешь-я никогда и недумала,что мальчика можно так красиво одеть.А вот можно,на самом деле на мальчишек полно суперских вещей,не меньше ,чем на девочку и все купить хочется,у нас шкаф уже просто переполнен )))))) А что такое подножка?(не совсем поняла куда она тебе?в коляску?)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А что такое подножка?(не совсем поняла куда она тебе?в коляску?)
    Подножка, это штука типа такой http://www.formybaby.ru/product/5119/ Крепится на любую коляску, чтобы старший ребенок мог на нее встать и ехать.
    У меня дочка лентяйка страшная. Она на долгие расстояния не ходит, или ходит с трудом. А в сад она вообще с утра пешком не ходит, так как спит на ходу еще.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Подножка, это штука типа такой http://www.formybaby.ru/product/5119/ Крепится на любую коляску, чтобы старший ребенок мог на нее встать и ехать.
    У меня дочка лентяйка страшная. Она на долгие расстояния не ходит, или ходит с трудом. А в сад она вообще с утра пешком не ходит, так как спит на ходу еще.
    Ну да я так и подумала что для коляске,только думаю вы же большие зачем она вам,теперь все ясно!
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, сделали УЗИ. Сын опять сел на попу. И когда он только ухитряется перевернуться так, чтобы я это поняла уже по факту пинков внизу?? Очень надеюсь, что к родам он все-таки займет правильное положение, так не хочется КС... По размерам он вроде соответстствует сроку, весит около 1150 гр (ясное дело +/- полсапога, как говорится), только длина бедренных костей отстает на неделю. Врач предположила, что это такая особенность строения и рекомендовала обратить внимание на ноги мужа. А вообще малыш, по всей видимости, на папу похожим получился.
    Немного расстроили тем, что плацента у меня маленькая по площади, есть риск, что питания малышу будет недостаточно, надо следить за этим короче.
    Да, сделала все-таки укол ГиперРоу, вроде пока никакой побочки не наблюдается (ттт!), антитела можно больше не сдавать.
    Ну самое главное,что все хорошо,растете и развиваетесь!А с попы перевернется еще время есть,упражнения можно поделать.Мы вроде как перевернулись,толкаемся сбоку,сверху в районе пупка в мочевой пузырь уже не толкаемся.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Значит, не тянись

Кстати, хотела пожаловаться тоже - не могу спать на боках вообще. Живот сразу каменеет и мелкий начинает усиленно отпинываться. В принципе, я по жизни на спине больше люблю, но иногда и на бочек хочется.
    Небуду тянуться,но в первую беременность все само собой и непроизвольно происходило.Да,вот нам беременюшкам неудобно спать,я тоже кручусь с боку на бок,все никак неудобно,а на спине вообще не сплю никогда и сейчас тоже.Надо просто немного потерпеть.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Догрузила фото, пошла на РиД хвастаться
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Догрузила фото, пошла на РиД хвастаться
    очень красивые фотки!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>