+ Ответить в теме
Страница 115 из 152 << ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... >>
Показано с 1,141 по 1,150 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А чего боятся раньше то родить?Какая разница когда,если малышки захочется,значит ей пора и она полностью готова к появлению на свет.Да,тоже слышала,что девочек раньше рожают,у меня подруги девчонок родили в 37-38 недель.
    ой, глупость напишу, но мне врач сказала ходить до 1 июля 1 к ней на приём, а потом уже можно и рожать по моим внутренним ощущениям, я числа эдак после 5 рожать поеду.
    а вот животик перед родами у всех опускается? или это тоже всё индивидуально?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а почему тебя так заранее решили КС?
    я купила себе сарафан завтра первый раз буду его выгуливать.
    Как это так заранее КС? Будет 39 и 2 дня. Кладут за неделю, потому что второе КС и шов тонкий.
    Я себе тоже купила сарафан!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Как это так заранее КС? Будет 39 и 2 дня. Кладут за неделю, потому что второе КС и шов тонкий.
    какой хотела сарафан? поздравляю!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    какой хотела сарафан? поздравляю!
    Да, какой хотела в пол! Довольна до безумия!
    =======

Да, какой хотела в пол! Довольна до безумия!
    Здорово! Ждем фотку!

а я определилась с нарядом на выписку!
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Здорово! Ждем фотку!

а я определилась с нарядом на выписку!
    чего наденешь?

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    чего наденешь?
    костюмчик у меня есть, в СП покупала год назад и почти не носила. Оригинальный весьма. Не могу описать. Даже беременная могу носить. Тонкое шелковистое трикотажное хб, юбка выше колена на поясе сверху и снизу, а между ними складки-складки, и маечка-туничка свободная. Юбку можно носить на талии и на бедрах.
    =======

я, видимо, что-то напутала, была уверена, что у тебя срок после 20 июля. поздравляю с сарафаном!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я не знаю, что такое тренировочные схватки. Живот у меня с 18 недель каменеет, вот и хрен поймешь они это или просто тонус.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Кать, у меня тоже полно таких загонов. Тем более я не знаю КАК начинаются роды. Поэтому у меня есть еще один загон, что, если начнутся, не успею доехать до роддома, чтобы меня прокесарили и придется самой рожать.
    в любом случае, могут сделать экстренное кесарево. для ребенка это даже лучше, когда он уже в родах, а не плановое. он полностью готов к рождению.
    у тебя ведь в обменке написано, что только кесарево? значит, должны кесарить.
    насть, ну нельзя не узнать роды. по-любому поймешь, что что-то происходит.
    Последний раз редактировалось Сануля; 27.06.2011 в 13:15.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 115 из 152 << ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... >>