+ Ответить в теме
Страница 128 из 152 << ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... >>
Показано с 1,271 по 1,280 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ларис, присоединяюсь к девочкам - точно родишь в ближайшие дни, никуда не денешься. Может, сынок дожидается похолодания, чтобы не мучить тебя в жару пребыванием в РД?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ларис, присоединяюсь к девочкам - точно родишь в ближайшие дни, никуда не денешься. Может, сынок дожидается похолодания, чтобы не мучить тебя в жару пребыванием в РД?
    ой. меня жара в роддоме мучала и когда я Машку рожала в конце апреля...думала там сдохну просто... я и сейчас ночью сплю голая, без одеяла и с открытой на улицу дверью комнаты! Главное. Чтоб ему самому было комфортно, когда родиться. а я справлюсь, как-нибудь.

Хотя смотрю на яндексе погоду -похолодания в ближайшую неделю и не предвидется!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    ой, а мы с тобой, получается, соседи. Я на первомайской живу! Я пока в свои 37 недель на даче сижу с ребенком. очень надеюсь дождаться открытия с мойки роддома при 15 ГКБ, а то опять в роддом при 70 не хочу, а у меня других вариантов нет, т.к. кардиологи написали роды только в спец кардиологическом роддоме.
    Не, не соседи. Я живу в районе Подольска, а на Измайловской у меня клиника, где Б веду.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Не, не соседи. Я живу в районе Подольска, а на Измайловской у меня клиника, где Б веду.
    А, я просто тебя не правильно поняла)) А мне все еще на работе декретные деньги никак не пересчитают, посчитали по новому закону, и выплатили 26 тыс. Я им заявление написала, чтобы по старому закону считали (должно около 120 тыс получиться, как и в первый декрет), так они все равно не понимают, чего я от них хочу, только что с гл.бухом разговаривала, аж трясет всю!
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    А, я просто тебя не правильно поняла)) А мне все еще на работе декретные деньги никак не пересчитают, посчитали по новому закону, и выплатили 26 тыс. Я им заявление написала, чтобы по старому закону считали (должно около 120 тыс получиться, как и в первый декрет), так они все равно не понимают, чего я от них хочу, только что с гл.бухом разговаривала, аж трясет всю!
    Мне повезло, меня данная участь миновала. Они сами все посчитали, уж не знаю, по какой схеме, но мне как ни крути выходило одинаково.
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    поздравляю с получением люльки!
    отличный боди!
    я тоже на этой недели планирую стирать и гладить для малыша, что-то отдали, что-то купила! а как вы стираете? в машинке или руками, а кто-нибудь будет кипятить? а еще подумываю купить новый утюг, похвалите свой!
    Я стираю в машинке, при температуре 40 (так на большинстве вещей написано). Иногда ставлю двойное полоскание. Кипячение - ну нафиг, вчерашний день. По моему глубокому убеждению это все бесполезное занятие - одних микробов уничтожишь, так другие набегут пока вещь на полочке лежать будет. Глажу тоже из соображений красоты, а не стирилизации.
    А утюг у меня Браун, модель не знаю, ему уже лет 7, работает на ура.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Насте и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я прибавила 4-5 кг
    Хочу похвастаться нашими фотографиями Это только часть, пока не все готово еще
    Изображения
    • Тип файла: jpg 21.jpg (107.4 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 26.jpg (50.3 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 27.jpg (61.5 Кб, Просмотров: 5)
    • Тип файла: jpg 28.jpg (101.2 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 25.jpg (87.9 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 30.jpg (98.3 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (106.1 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (88.2 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (102.9 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 19.jpg (96.0 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 17.jpg (85.8 Кб, Просмотров: 1)
    • Тип файла: jpg 34.jpg (99.0 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 13.jpg (97.5 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (96.1 Кб, Просмотров: 3)
    • Тип файла: jpg 23.jpg (100.2 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 29.jpg (92.0 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 15.jpg (96.4 Кб, Просмотров: 2)
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Я прибавила 4-5 кг
    Классные фотки. такие нежные и радостные!
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Я прибавила 4-5 кг
    Красивые фотографии! А у кого снимались?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо, девочки. Кать, в итоге фотографа нашли через друзей, фотограф - Анастасия Соловова.
    А ваши фотографии еще не готовы? когда хвастаться будешь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 128 из 152 << ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... >>