+ Ответить в теме
Страница 135 из 152 << ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... >>
Показано с 1,341 по 1,350 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    привет, девочки. Я сегодня заключила контракт в 15 РД, врач Раскина. Просидела там 4 часа, народу оооочень много, очередь и на узи, и на ктг, и на заключение контракта.... По узи и ктг вроде все хорошо, так сказала врач, но дома обнаружила запись непонятную - что-то про обвитие пуповиной... врач ничего не сказала шейка тугая, но нам еще и рано рождаться хотя сегодня весь день ощущения, как будто неправильно вставила тампон... врач сказала, что показаний к кесареву неть, так что будем рожать сами в общем день был трудный, но плодотворный...
    Олька, с контрактом!!!! с ним спокойнее и надёжнее (для меня было).

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    привет, девочки. Я сегодня заключила контракт в 15 РД, врач Раскина. Просидела там 4 часа, народу оооочень много, очередь и на узи, и на ктг, и на заключение контракта.... По узи и ктг вроде все хорошо, так сказала врач, но дома обнаружила запись непонятную - что-то про обвитие пуповиной... врач ничего не сказала шейка тугая, но нам еще и рано рождаться хотя сегодня весь день ощущения, как будто неправильно вставила тампон... врач сказала, что показаний к кесареву неть, так что будем рожать сами в общем день был трудный, но плодотворный...
    Поздравляю с контрактом. С ним действительно спокойнее.
    А петля дело такое, сегодня она есть, завтра нет. У меня в первую беременность дочка то обвивалась, то опять разматывалась и так несколько раз.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    про утку поподроюнее можно? я туплю
    в аптеке продаются утки резиновые. они как круг, только не с дыркой, а резиной затянутые. нужно вырезать эту резину, получится как детский надувной круг. просто эта утка компактнее, резина толще и по форме удобнее, чем обычный круг. если не вырезать серединку, то присасываешься. получается, ты сидишь на кругу, а посередине пусто. т.к. утка не толстая, то сидеть удобно, не больно. и швы на весу.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    пузанчики, привет! как ваш боевой настрой?
    что хочу сказать - в 17 РД сейчас КАРАУЛ!!!!! сейчас вообще караул в нашем районе с роддомами. 1 на мойке, 27 на кап.ремонте, 26 планируют вообще закрыть. 16 и 17 переполнены, все лежат в коридорах. из 17 привозят народ в 16, и наоборот. скорая за скорой приезжает, по 20-30 родов в день, посмотрите статистику на сайте.
    на юге тоже все закрыто. в Видном отсидела очередь, чтобы заключить контракт. семейных палат не дают.

жарко было в роддоме?
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    на юге тоже все закрыто. в Видном отсидела очередь, чтобы заключить контракт. семейных палат не дают.

жарко было в роддоме?
    нееее, гораздо лучше чем на улице, все окна открыты - красота хороший рд, мне понравилось.

natasha13 offline Свой natasha13 10
    нееее, гораздо лучше чем на улице, все окна открыты - красота хороший рд, мне понравилось.
    Я тоже поняла,что в 17Ом караул(((народу тьма на анализы узи и ктг.а ты с каким врачом рожала?по контракту
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Привет,Ксюш.С возвращением.это очень фигово,что в 17 караул,я очень надеюсь в него попасть.А у нас в районе вообще роддомов не осталось хоть более менее,при 20 гкб-гадюшник,5 роддом закрыли навсегда,11 что то мне не очень про него говорили.А наплыв сейчас мне кажеться везде огромный т.к. в этом году ну очень много беременюшек.Я по улице хожу и ощущаю себя в стране беременных )))) Ксюш,как роды прошли?Ждем рассказика.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Привет,Ксюш.С возвращением.это очень фигово,что в 17 караул,я очень надеюсь в него попасть.А у нас в районе вообще роддомов не осталось хоть более менее,при 20 гкб-гадюшник,5 роддом закрыли навсегда,11 что то мне не очень про него говорили.А наплыв сейчас мне кажеться везде огромный т.к. в этом году ну очень много беременюшек.Я по улице хожу и ощущаю себя в стране беременных )))) Ксюш,как роды прошли?Ждем рассказика.
    роды хорошо прошли, я в восторге, потом постараюсь написать, я читатель, красиво говорить умею, а вот еаписать...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла,что в 17Ом караул(((народу тьма на анализы узи и ктг.а ты с каким врачом рожала?по контракту
    Ага. Я в первый раз когда рожала таких очередей на узи и ктг не было. А сейчас по полдня сидишь. И в страховой мне сказали, что у них очень много контрактов сейчас.
    Главное чтобы родилки хватило, а не в коридоре рожать ))
    =======

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    я с Фи=л=ипп-0вой ЕМ. мне её Юля Rooza порекомендовала. подробности в личку могу написать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 135 из 152 << ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... >>