+ Ответить в теме
Страница 148 из 152 << ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... >>
Показано с 1,471 по 1,480 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фань, ну вдруг будет неочень больно.... есть же рассказы про роды, где девочки говорят, что боль была терпимая... или вон как Катя, считай в 15.00 была еде на форуме и даже без схваток, а в 00.30 уже родила... я бы тоже хотела так
    ну у меня даже еще быстрей было, но у меня вторые роды...джа, и не было больно совсем. пока потуги не начались
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, и тут вас поздравляю с рождением сыночков)))
    Катя, вот даже не верится, что до 40 недель, ты без схваток поехала в РД и сама так быстро родила.... вот уж здорово!!!! сынок будет, видимо, покладистый и сговорчивый
    Ну про Сашу все понятно если первые быстрые роды, то со вторыми и правда повезло, что рожать начала ночью, а то бы в скорой или в машине родила в пробке
    Катя-Пума или докторка, теперь ваша очередь
    А вот Наташа13, с которой нам вместе рожать, что-то не заходит к нам....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)
    Молодец какая! Действительно фантастика, без схваток с неполностью готовой шейкой и не пришлось стимулировать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    девочки, представляете какая фантастика, Катя пишет что удалось даже без тяжелой артиллелии в стимуляции обойтись.. просто пузырь прокололи, дальше организм сам все сделал) уже встает, сынок с ней, пишет что очень смешной)
    И правда фантастика.Катюша-молодчина просто,я же говорила все у нее будет хорошо,чтоб не переживала ))) А маленькие они все чудные или чУдные ))
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    девочки мне в ЖК порекомендовали вставлять всети Гексикон, для профилактики перед родами в понедельник начала, инфекций у меня никаких нет, вы никто так не делаете
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    девочки мне в ЖК порекомендовали вставлять всети Гексикон, для профилактики перед родами в понедельник начала, инфекций у меня никаких нет, вы никто так не делаете
    это обычная санация влагалища перед родами. Все врачи разные препараты назначают. мне тержинан или полижинакс назначили в этот раз, я обошлась клотримазолом))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Делала и сейчас и в первый раз санацию перед родами
    =======

@@@@@@@@@@@@ зажала кулачки. Пусь все пройдет гладко
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Привет. Нет еще )) Была сегодня в роддоме. КТГ показывает легкие схватки, но никак не расходится. Ночью сильно прихватывало - но опять никак.
    Сейчас до вечера досижу, чтоб уж до льва дотянуть, а потом мужа буду задействовать
    У меня тоже по ктг давно легкие схваточки идут,а результата ноль )) Ну судя по всему след. по очереди ты!Ага я тоже думаю,чтол вечером можно начинать активно ныть и действовать,там уже лев будет ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 148 из 152 << ... 48 98 138 146 147 148 149 150 ... >>