+ Ответить в теме
Страница 17 из 152 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>
Показано с 161 по 170 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я думаю, Те хватит И вообще хватит любого адекватного узиста, специализирующегося на пренатальной диагностике. Лично я к Те не хожу, к Воеводину и иже с ними тоже
    Полностью согласна. Тоже к ним не хожу. Делаю все время у одной узистки, один раз перепроверяя ее у другой (в генетич. центре).
    К Воеводину даже не хочу (несмотря на плохой скрининг), у меня подруга ходила к нему, может он и хорошо смотрит, но настолько пофигизм был при осмотре. И достаточно быстро. А моя узистка, например, все время очень долго и подробно смотри и у меня к ней даже больше доверия
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну раз на попе сидит, значит, банкиром будет (это муж у меня так шутит), а руки длинные - чтобы деньги было удобней загребать
    С недельками тебя, Катюш!

Оль, и тебя с хорошей узишкой! Вообще, мне кажется, все эти росто-весовые измерения настолько приблизительные, что и заморачиваться не стоит. Руки-ноги на месте и это главное. А вес и рост наберет
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Муж говорит правильно, девочка должна быть худая и длинноногая, а мальчику можно и без длинных ног обойтись, но вот зачем ему длинные руки ))
    Следущее УЗИ назначили на 28-29 недель. В этот раз чувствую тоже не получится обойтись малым кол-вом УЗИ
    Ничего мальчишке длинные руки непомешают.Невест обнимать будет и денег больше загребать,как Катя написала уже выше,тоже самое первое в голову это пришло ))) Поздравляю с хорошим узи.Пусть и дальше все идет хорошо.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
    По моим ощущениям (опыт 2х пункций и гистеры) врачам проще дать тебе как раз общий наркоз во время операции, чем эпидуралку. Так что выбор в любом случае должен быть.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Иришунчик, ну я так понимаю, что тебе повезло и с самими родами и с роддомом... вроде про 17 почти нет плохих отзывов и тем кто рядом с ним можно смело там рожать и бесплатно а со вторым малышом, наверное, уже не так страшно)))) я вот не могу представить как ехать рожать бесплатно хотя тот же контракт в 4-ке, которую я сейчас рассматриваю предлагает подъемный по деньгам для нас контракт только с дежурной бригадой((( вот тут и встает вопрос - а за что платить? за условия послеродовые? я к ним спокойно отношусь... я вот больше хочу семейную палату, чтоб муж после родов мог побыть рядом... т.к. вспоминая свой недавний отход от наркоза - я дня 4 вообще была не в состоянии НИЧЕГО делать хочется чтоб отношение врача было более лояльное, но я не знаю - спасет ли это контракт.... я не хочу эпидуралку... если не будет показаний к КС, то от эпидуралки теперь буду отбрыкиваться 100 %, т.к. после последней нога до сих пор не прошла((( дадут ли при бесплатных родах выбирать?
    Ну вообщем то,что могу про себя сказать.В роддоме все спрашивают и ты за все роспись свою ставишь и без твоего согласия они впринципе ничего сделать не имеют права.Подруга рожала в 6 роддоме,вроде средний такой,роды тяжелые больше суток,просила обезболивающее,неделали очень долго надеялись до последнего,что все обойдется и так и самое главное,что все таки несмотря на то что роды такие долгие,не сделали кесарево,а мучались с ней фиг знает сколько.,хотя думаю во многих роддомах даже морочится нестали.На счет вторых родов ,то что нестрашно-наоборот.Первый раз было нестрашно и непонимаю чего люди боятся первый раз,ну говорят все что больно,но боль понятие для всех растяжимое,поэтому ну просто больно,а как это,что это,пока непройдешь-непочувствуешь и никогда непередать это словами.А раз непередать значит незнаешь как-а раз незнаешь как значит и боятся нечего.А вот второй раз уже через это проходила и готовишся,как минимум к тому же,как максимум к худшему и более больному.Если нужна палата семейная,может обсудить просто условия не контракта,а покупки палаты и нет смысла переплачивать.Незнаю делают так.Понимаю,что первый раз страшно,но на самом деле боятся нечего,все равно все уже беременные и деваться некуда-рожать придеться в любом случае!Надо просто настраиваться на позитив,на то что все будет хорошо,роды будут быстрые и успешные и никаких плохих мыслей.А дежурная бригада-это рулетка,как повезет,так зачем за это еще и деньги платить.Нет,если денег очень много и девать их совсем некуда,то да.А так лучше на малыша потратить.
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А ты там с врачем определилась?
    Я в 25 планирую рожать, там и Б веду, но на Севастопольском ближе к дому.
    Я как запасной вариант рассматриваю мало ли чего..
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    А ты там с врачем определилась?
    Я в 25 планирую рожать, там и Б веду, но на Севастопольском ближе к дому.
    Я как запасной вариант рассматриваю мало ли чего..
    Это ты кого спросила?
    =======

У тебя У меня у свекрови нет мышки на компе, поэтому без цитат
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    У тебя У меня у свекрови нет мышки на компе, поэтому без цитат
    Конкретного врача пока не знаю. Мне моя гиня скажет ближе к 36 неделям.
    =======

Меня тоже до 36 недель оставили.. Врача знаю, но уже хочется окончательно определиться и пообщаться, а мне говорят, что рано...
    Им виднее, конечно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 152 << ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... >>