+ Ответить в теме
Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 170 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    я вернулась всё как обычно, с одним не дрючат, так к чему-нибудь всё равно придерутся прибавка в весе за 2 недели 100 грамм, за это похвалили. а вот холестирин мой завышен во сколько-то много раз (у меня такое ощущение, что в лаборатории при ЖК путают анализы, т.к. в инвитро всё в порядке). в общем, сказали пересдать. а ещё Бусинка лежит поперёк, что врача не очень порадовало. да и меня тоже. теперь боюсь, что не перевернётся и будут кесарить, а мне нельзя обезболивающее, я как представлю наживую - это ж сразу остановка сердца от страха и боли я с удалением нервов настрадалсь, а тут кесарево. ой-ой-ой... надо переворачивать (хотя головой то я понимаю, что ещё стописят мульёнов раз детка может перевернуться). мне даже плакаты какие-то показывали про положение деток.
    жду от тебя новостей хороших!
    Ксюш,ну это мелочи.Хоть с весом все впорядке.Анализы может и перепутали,пересдашь и все в норме будет )).А у меня вот с весом беда (((( Как тебе удалось так мало прибавить за 2 нед.?Делись секретом.В понедельник мне опять к врачу с анализами суточной мочи,если так что то будет,это будет пипец ((((( или если я до понедельника хоть грамм прибавлю,тоже будет пипец ((((
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ксюш,ну это мелочи.Хоть с весом все впорядке.Анализы может и перепутали,пересдашь и все в норме будет )).А у меня вот с весом беда (((( Как тебе удалось так мало прибавить за 2 нед.?Делись секретом.В понедельник мне опять к врачу с анализами суточной мочи,если так что то будет,это будет пипец ((((( или если я до понедельника хоть грамм прибавлю,тоже будет пипец ((((
    делюсь:
    сладкое не ела, солёное тоже (готовлю пищу и не солю, муж сам в своей тарелке досаливает). сосиски, колбаса, копчёное под запрет. картошку не ем (только в духовке запечёную и то немножечко).
    завтрак: овсяная каша с яблоком или курагой или творог с яблоком или курагой.
    второй завтрак: салат из овощей или ряженка, или фрукты.
    обед: суп (если есть артошка в супе, то не ем)
    ужин: или суп или мясо с гречкой, или курица с рисом, или салат с мясом, или рыба с рисом или рыба с овощами.
    поздний ужин: творог с фруктами, или ряженка. или просто фрукты (но это не здорово, когда фрукты перед сном). ем небольшими порциями.
    воды пью литр-полтора в день, хотя меня ограничили до литра, но пить хочется постоянно, особенно ночью, в квартире очень сухо.
    а ещё перекусы бывают, могу фрукт или овощ слопать. ну или сушку или мааааахонькое печенье. или мороженое. но это редко, 1 раз в неделю.
    ещё стала много гулять, 5-7 км, иногда 10 получается. иду за мужем на работу быстрым темпом20 минут, а обратно идём медленно, минут 40 получается и + в парке гуляю. кардионагрузка получается.как ходить начала, вес остановился. у меня ещё мозг включился, я всю прошлую весну и лето так упахивалась на фитнесе, чтобы скинуть 14 кг, и опять так упахиваться совсме не хочется (хотя видимо придётся ) ноги "поплыли" потому что солёное, сладкое и жареное в течение 2 месяцев лопала без остановки.
    а насчёт 4 кг твоих - может весы соврали, или жидкости много застоялось в организме. в любом случае, не переживай, всё поправимо главное в целом с тобой и масявкой всё хорошо

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Хнык, Хнык. Девочки,ходила сегодня в магазин бандаж подобрать. Тетечка со мной возилась 40 минут. Я все померила,все понравилось, выбрала МОЙ. Один мне даже снимать не хотелось, тааааааааааааааааааааак в нем удобно было. Решила брать его, но с собой не взяла деньги. Вернулась вечером за ним, купила, пришла домой одела........... и неудобно, вообще. Не нравится...... Что такое? В магазине я 20 минут в нем ходила и мне понравилось, а сейчас нет... Хнык. Хнык. Варе не нравится
    Ходила к доктору.За 2 недели мы выросли на 3 см (объем места талии 83см) и сейчас общая прибавка составляет 11,5 кг.
    Насть, не расстраивайся! сходи в магазин, померяй ещё бандажи, если чек сохранила, они тебе поменяют на новый. у меня 3 бандажа - мне ни в одном не комфортно, не люблю когда что-то где-то давит, а уж за рулём тем более, живот прыгает наверное, наши девчушечки любят свободу движений
    а про рост и прибавку в весе не поняла - это хорошо или ты расстроена?

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у меня начало дико сводить ноги Сегодня ночью 20 минут ногу одну не отпускало. В результате сегодня еле хожу, сначала вообще встать на ногу не могла, потом забинтовала эластичным бинтом, полегче стало, но ходить больно.
    Врач выписала магнеБ6. Думаю чем еще растереть может быть можно. Не знаю.
    у меня такое бывает, врачи (их у меня две) рекомендовали есть курагу. мне помогает. я перед сном, часа за 2-3 съедаю с творогом. и ещё делаю контрастный душ перед сном (только вот не знаю, можно ли, но хуже не становится).

про бандаж. не смогла привыкнуть (у меня 3 разных), решила отложить до того момента, когда припрёт так, что уже не до моих капризов будет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 17 << ... 7 15 16 17