+ Ответить в теме
Страница 25 из 152 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... >>
Показано с 241 по 250 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сейчас уже нормально, остался немного насморк - фигня в общем. По поводу тонуса врач генипрал назначила и ограничение физических нагрузок, никаких ванн, саун и интимной жизни. Ну да я к этому уже адаптировалась - нас такой фигней не проймешь А так у меня еще мама гениколог - всю неделю каждый день живот смотрела, вроде ничего критичного не увидела. Но велела больше лежать и даже не думать выходить на работу еще неделю минимум, а лучше 2.
    У нас вообще целая футбольная команда летняя подбирается, где только невест будем брать?

Я - Катя, кстати. Ну из ника и так понятно, думаю
    Ну хорошо,что уже и поправилась.И приятно,что есть под боком мама гинеколог-всегда посмотрит,подскажет ))) Так объявляем поис невест!!!!Ну у некоторых по никам понятно,как зовут,некоторых я и так знаю как зовут,а вот к большинству незнаешь как обращаться.У меня с ником и именем тоже вроде все ясно,я-Ира.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня живот вылез как-то раньше чем в прошлый раз, причем как-то резко. Хожу в беременной одежде (брюках) уже больше месяца. Но в этот раз надела беременную одежду раньше наверное еще потому, что в прошлый раз когда живот появился была осень теплая и я долго ходила в юбках, которые и на живот хорошо налезали. А так как сейчас холодно и я только в брюках, то мне достаточно быстро стало неудобно в брюках на работе сидеть.
    А еще я была у генетика в Пренатальном центре при 27 РД. У меня плохой первый скрининг (риск 1:85). я так боялась что меня прокол начнут уговаривать делать, а я категорически не хотела, потому что в первую беременность скрининги были точно такие-же (только риск поменьше был из-за возраста) и мне уже в прошлую беременность все нервы испортили. Но генетик попалась супер, она меня успокоила, посмотрела скрининги с прошлой беременности, долго очень со мной общалась, в результате сказала что прокол мне не нужен, просто назначила несколько доп. УЗИ. в 16-17 недель, потом в 20-21 и потом в 24-25
    Сделала я УЗИ, по УЗИ все нормально. И сказали что будет мальчик. Я честно говоря в шоке, так как была уверена что девочка будет (хотя интуиция подсказывала что может и нет, но умом мне казалось что должна быть дочка). Так что теперь свыкаюсь с этой мыслью
    Ну слава богу,что генетик успокоила.Тем более раз говоришь и в первую беременность тоже плохой был,то волноваться не стоит,думаю такое случается.Все будет хорошо.Да тем более по узи все хорошо.Поздравляю вас с мальчиком-это так здорово,наоборот мечта многих полный комплект будет и мальчик и девочка.Привыкнешь-мальчишки они хорошие.а я вот все несобируь штаны купить беременные,пока так гоняю,но обычные джинсы с низкой талией конечно давно малы,просто были в запасе на 1-2 размера больше джинсы,была полнее потом похудела,так что находяться все размеров.Вот ими пока обхожусь,но чувствую на этой недели пойду уже покупать штаны.Живот пока точно такой же,как и в первую беременность пока не больше,не меньше ))) посмотрим что будет дальше....
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Мне врач понравился очень. Второй раз хотела бы к нему попасть. Хотя характер у него спецефический, но как врач очень даже. С Тажетдиновым тоже общалось, тоже понравился.
    Я контракт если и буду заключать, то только из-за присутствия мужа, после первых родов очень хочется чтобы муж присутствовал
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мне врач понравился очень. Второй раз хотела бы к нему попасть. Хотя характер у него спецефический, но как врач очень даже. С Тажетдиновым тоже общалось, тоже понравился.
    Я контракт если и буду заключать, то только из-за присутствия мужа, после первых родов очень хочется чтобы муж присутствовал
    А есть роддома где присутствовать мужу и бесплатно разрешено.Или именно в 17 хотите и с мужем?Тогда да лучше контракт.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А есть роддома где присутствовать мужу и бесплатно разрешено.Или именно в 17 хотите и с мужем?Тогда да лучше контракт.
    Хочу в 17-й потому что мне там понравилось. Еще на сохранении лежала в 72 (ужасно не понравился. хотя и ближе всего к нам) и в 3 (держу его как запасной вариант). И вроде как-то в 17 и условия и врач понравился, поэтому хочется уж продолжить хорошую традицию
    =======

меня Катя зовут.
    Я еще ничего не покупала из вещей. Потому что думала, что девочка будет, а от дочки полный гардероб остался и планировала по минимуму что-то докупить красивенького.
    А теперь не знаю даже, надо провести ревизию что у меня из дочкиного подойдет на мальчика и исходя из этого уже составлять список покупок.
    А крупные вещи (автокресло, коляска, кроватка) тоже остались по наследству
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки, а что бы вы мне посоветовали? Относительно роддома. Учитывая, что я не в Москве живу. Ситуация такая:
    Марусю родила в родильном отделении горбольницы г.Жуковский (раменский район), бесплатно и очень довольна. Приехала туда на скорой со схватками, попала к одному из лучших врачей. Но мне повезло, т.к. в это время Люберецкий был закрыт на мойку. В этот раз мне больше светит Люберецкий, платно рожать я не собираюсь в принципе, а бесплатное отделение меня там стремает очень. В Жуковском я хотя бы знаю врача и условия. Но если Люберецкий и Раменский роддома будут на момент моих родов открыты, то Жуковский мне не светит, ибо там только жителей города принимают. Поэтому если я даже дам скорой денег и скажу везти туда. меня с порога могут завернуть в Раменское или Люберцы. Раменское - вообще последнее место, где я бы рожала.
    Как вариант - я еду со схватками на такси к подруге в Жуковский и вызываю неотложку от нее, типа в гости приехала. Интересно, прокатит или нет? На крайний случай попробую сделать договоренность с врачом у которой Машу родила, но это тысяч 15 или больше наверное сейчас (в 2008 было 10-12 тысяч).
    Вообще безумный вариант - приехать накануне ПДР погостить к подружке на Белорусскую, вызвать от нее неотложку и попроситься в РД №6. Она там 2 недели назад родила и дико довольна.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ларис, я бы с такими авантюрами не стала связываться - тем более, что вторые роды имеют свойство быть быстрыми. Может, тебе заранее договориться с интересующим тебя РД? Или это я по своей наивности полагаю, что рожать можно в любом месте, а не только по прописке?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ларис, я бы с такими авантюрами не стала связываться - тем более, что вторые роды имеют свойство быть быстрыми. Может, тебе заранее договориться с интересующим тебя РД? Или это я по своей наивности полагаю, что рожать можно в любом месте, а не только по прописке?
    Да я первый раз рожала в Жуковском вообще с Московской пропиской. сейчас у меня прописка в Малаховке.... у если прочитать про Род.сертификат можно рожать с ним в любом выбранном роддоме. Буду пробовать включить дурика, видимо. Или все таки договорюсь с первым моим врачом.Но денег в обрез.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Как вариант - я еду со схватками на такси к подруге в Жуковский и вызываю неотложку от нее, типа в гости приехала. Интересно, прокатит или нет?
    Можно и так.А можно самой в роддом приехать со схватками и все.Почему они не примут?Ты здесь живешь и все,адрес по прописке может стоять где угодно.А на данный момент ты в этом городе живешь у тети,бабушки,квартиру снимаешь.Никто вообщем я думаю,если места будут и схватки будут разбираться долго в этом небудет.У нас в 17 роддом девчонка дуриком тоже попала.Сама из подмосковья,хотела рожать в 17 роддоме,ну просто вот хочу там и больше ни где не буду рожать.Соответственно этот роддом ей вообще никаким боком не светил.Ближе к родам,она приезжает в 17 роддом сама,в приемной говорит,ой у меня жуткие боли,живот сильно болит,вообщем жалуеться и все такое,ее оформляют,поднимают к нам в предродовую,ну вообщем я рожать пошла утром,а она так и осталась ждать родов.Вот так пробилась,она сама рассказывала ночью,когда нам не спалось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 25 из 152 << ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... >>