+ Ответить в теме
Страница 29 из 152 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... >>
Показано с 281 по 290 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Насть с экватором тебя!!!!Где все невесты?Затаились ???Я на гемостаз 1 раз сдавала (недель в 8 что ли),еще вроде в конце беременности надо сдавать недели на 36,по первой беременности вроде так было.Фотосессию хочу,но не сейчас позже,может к лету,а там видно будет.Пузик у Насти прикольный,аккуратненький.Кать а где твой пуз посмотреть????Свой на днях выложу тоже,все руки недоходят.На узи была на той недели,врач побоялась ошибиться и несказала пол.Врач не моя была,какая то видимо не опытная...жалко...жду 20 недель и иду на узи к своему врачу.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Насть с экватором тебя!!!!Где все невесты?Затаились ???Я на гемостаз 1 раз сдавала (недель в 8 что ли),еще вроде в конце беременности надо сдавать недели на 36,по первой беременности вроде так было.Фотосессию хочу,но не сейчас позже,может к лету,а там видно будет.Пузик у Насти прикольный,аккуратненький.Кать а где твой пуз посмотреть????Свой на днях выложу тоже,все руки недоходят.На узи была на той недели,врач побоялась ошибиться и несказала пол.Врач не моя была,какая то видимо не опытная...жалко...жду 20 недель и иду на узи к своему врачу.
    Мой пуз можно в альбоме в профиле посмотреть. Вот тут вот: http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=37
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Мой пуз можно в альбоме в профиле посмотреть. Вот тут вот: http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=37
    Посмотрела,катюш.Красивенький,аккуратненький и совсем миниатюрный такой.Мы по сравнению с вами огромные мне кажеться ))) Выложу вечером фотки.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я только 2 раза сфотографировалась, один раз с помощью мужа на 9 неделях, второй раз может пару недель назад, самостоятельно. Надо как-нибудь красиво сфотографирвоаться. Пузик у меня аккуратный. но заметный. Муж говорит, больше. чем в первый раз. Мне кажется, такой же по размеру, но по-форме другой. В первый раз я "вширь" в талии раздалась, а сейчас я со спины выгляжу, как небеременная. а живот вперед выступает.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я буду брать только люльку.Была 2 в 1,непонравилась прогулочный вариант совершенно.Продала и купила прогулку отдельно,даже две,одну для гуляний удобства,другую типа совсем легкую выездная коляска она у нас была (брали с собой в походы всякие).Ребенка в люльке катать буду до конца апреля точно,ну как совсем тепло будет-пересядем в прогулку.А так выбор это дело каждого,действительно кому что удобней.
    Я тоже в этот раз буду брать только люльку. У меня в первый раз была и просто люлька и 2Х1 коляска (дорогущая baby comfort). В 2 в 1 мне люлька нравилась, но она была тяжелее чем просто люлька, для меня критично, так как 3 пролета по лестнице тащить. А прогулка не понравилась совершенно та которая 2 в 1, в результате купила прогулку гораздо с большими функциями чем та была. Да и вообще после прогулки захотелось разнообразия - что-нибудь дркгого. Так что мне больше нравится вариант отдельно люлька, потом прогулка, потом трость.
    Насчет того когда ребенка из люльки в прогулку пересаживать - зависит от ребенка. Сестра у меня до года почти в люльке катала, так как ребенок на прогулке большую часть времени спал. А моя дочка очень мало спала на прогулках и как только в мес. в 7 начала садится, так она начала у меня вылезать из люльки и мне ее пришлось срочно пересаживать в прогулку.
    =======

Я хочу 2 в 1, а кресло отдельно - Ромер. Удобные или нет - не знаю, не катала пока. Отзывы почитала - все, кто покупал, очень довольны.
    А почему они должны быть неудобными?
    Нет я не утверждаю,что они не удобны,просто интересуюсь.Интересны отзывы.Бывает кому то ручка низко,высоко,неудобно,кому то вес важен,кому то люлька чтоб большая,свободная была,кому то надо колеса проходимые,кому то чтоб в лифт входила.Поэтому и спросила,что удобна она?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня вот такого плана была http://www.кроки.рф/view_item.php?item=14400 (что отдали, то отдали). Мы откатали только люльку, сидеть было в ней неудобно вообще, поэтому сидячую отдельно покупали. Она может не легкая, но зимой СУПЕРпроходимая, что очень удобно для меня было.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нет я не утверждаю,что они не удобны,просто интересуюсь.Интересны отзывы.Бывает кому то ручка низко,высоко,неудобно,кому то вес важен,кому то люлька чтоб большая,свободная была,кому то надо колеса проходимые,кому то чтоб в лифт входила.Поэтому и спросила,что удобна она?
    А я подумала, что ты знаешь что-то такое, чего я не знаю про такие коляски
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Кстати, по поводу колясок.... Нарыла ссылку на группу вконтакте, через них всякие Тевтонии и Хартаны дешевле покупать, чем в магазинах обычных. Вдруг кому пригодится: http://vkontakte.ru/club7632327
    Но сдается мне, что это еще не предел экономии, так что будем искать дальше ))
    не предел)) моей подруге привозили из германии год назад тевтонию космо прогулку за 400евро.Коляска и правда СУПЕР!жду ее себе по наследству))) а люлька у нее перега была.Так в ней спинка подниается в сидячее положение.Она в ней возила дочь,пока та не пошла
    НО по снегу тевтония идет плохо((оан пока до парка и обратно доходит-пот ручьем
    Последний раз редактировалось natasha13; 27.02.2011 в 22:48.
    =======

Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    не предел)) моей подруге привозили из германии год назад тевтонию космо прогулку за 400евро.Коляска и правда СУПЕР!жду ее себе по наследству))) а люлька у нее перега была.Так в ней спинка подниается в сидячее положение.Она в ней возила дочь,пока та не пошла
    НО по снегу тевтония идет плохо((оан пока до парка и обратно доходит-пот ручьем
    Я уже нашла немецкие и-нет магазины, где еще дешевле выходит. С желающими могу поделиться ссылками.
    Насчет проходимости не знаю - разные мнения, кому-то очень нравится, у кого-то сложности возникают. Видимо, пока сама не попробуешь, не поймешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 152 << ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... >>