полночи не спала, крутилась, думала - как бы жир согнать![]()
полночи не спала, крутилась, думала - как бы жир согнать![]()
Ужас а не ЖК.ПОмоему вполне нормальная прибавка.А сколько ж по их мнению надо набирать.У нас с тобой вес и рост до беременности одинаковый ))) Я была 172см и 55 кг.Да уж ничего себе ожирение,а от диеты ребенок дохленький будет это они считаю нормой.У меня так одну подругу все 9 мес. весом пугали,на диетах держали,в итоге ребенка родила слабенького 2 кг. с чем то-непомню уже.Вот это врачи наверное считают хорошо.
слава Богу ,мне про вес вобще ничего врач не говорит.я набрала примерно5,5кг. взвешиваюсь только на своих весах домашних перед приемом.Я принципиально отказалась от их весов!там разница сильная.
Вчера в гостях была,наелась.Меня прям распирало! сегодня хочу только кефир,йогурты,яблоки.
Еще у меня гемоглобин упал до 106.Врач ругает,что мясо не ем,просит через силу есть.А меня прям воротит от мяса(( что делать?? как лекарство глотать?(( девочки,а у вас гемоглобин не падает?
У меня недель с 20 тоже проблема с гемоглобином началась - последний раз был не то 101, не то 102. До этого он был или в пределах нормы, или даже выше. Было велено пить препараты железа - потребляю Сорбифер. Лучше я буду 2 таблетки в день есть, чем давиться печенкой. Через неделю посмотрим, что там происходит. Единственное, от этого самого железа проблемы с походами в туалет, надо бы чернослив есть, но лениво.
Возможно и расходятся у всех же все индивидуально.Может малышу тесновато в домике становится и косточки раздвигаться начали.У меня ничего такого небыло в первую беременность,сейчас тое(тьфу-тьфу).Зато у меня в области лобка сильно болело в первую беременность и после родов,тоже как будто все там расходилось и рвалось медленно при хотьбе,жуть как противно (((((
Да на счет одежды,везде лето уже,я пока в джинсах гоняю.Проще пол месяца подождать и уже тепло наступит и вещи можно легкие купить,летние.
врач мне сказала. что лишние только 600 (кажется) грамм она видит, в остальном нормальная прибавка за месяц.
на домашних весах меньше, но дома я взвешиваюсь почти голышом, а в поликлинике в одежде. вот спецом прямо сейчас пошла взвесилась - 78 кг ровно (белье, футболка, лосины), да еще наелась недавно.
а в поликлинике 14 марта вес был 78600 в одежде, с утра, но после завтрака.