+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я сегодня официально последний день перед декретом, завтра пойду в ЖК за больничным. Напоследок меня решили выжать по полной программе, вчера в 11 домой пришла, сегодня вот тоже только вошла.
    Так что завтра утром ребенка в сад, а сама домой валяться и отсыпаться
    А потом делать генеральную уборку, я со своей работой ненормированной по дому вообще ничего не успевала делать - буду разгребать завалы
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Девочки, фотосессии у вас удались! Очень позитивные фотографии!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А я сегодня официально последний день перед декретом, завтра пойду в ЖК за больничным. Напоследок меня решили выжать по полной программе, вчера в 11 домой пришла, сегодня вот тоже только вошла.
    Так что завтра утром ребенка в сад, а сама домой валяться и отсыпаться
    А потом делать генеральную уборку, я со своей работой ненормированной по дому вообще ничего не успевала делать - буду разгребать завалы
    Поздравляю с выходом в декрет! Отсыпайся теперь! И с 30 неделями!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я в первый раз была уверена, что мир в розовых очках. Я заходила в метро и полвагона вставало. Я была уверенна, что не уступают тем беременным, которые стесняются и не хотят. Мне первый раз ВСЕГДА уступали, начиная с 7 недель.
    В этот раз все по-другому..... Мне никто не уступает место в метро, мне все чаще в метро становится плохо. Да, я поборола свою непонятную гордость и стала просить спупить мне место и ..... Мне всегда отказывают...... После сегодняшнего я просить вообще никогда не буду. Мы с Варей сильные девчонки, справимся.....
    Сегодня я нагнулась к мужчине и вежливо попросила его уступить беременной женщине...... И он послал меня на х.....
    Уже жду не дождусь, когда закончится работа и можно будет просто отдохнуть и не учиться и не работать.
    Последний раз редактировалось qwerty; 18.05.2011 в 23:40.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я в первый раз была уверена, что мир в розовых очках. Я заходила в метро и полвагона вставало. Я была уверенна, что не уступают тем беременным, которые стесняются и не хотят. Мне первый раз ВСЕГДА уступали, начиная с 7 недель.
    В этот раз все по-другому..... Мне никто не уступает место в метро, мне все чаще в метро становится плохо. Да, я поборола свою непонятную гордость и стала просить спупить мне место и ..... Мне всегда отказывают...... После сегодняшнего я просить вообще никогда не буду. Мы с Варей сильные девчонки, справимся.....
    Сегодня я нагнулась к мужчине и вежливо попросила его уступить беременной женщине...... И он послал меня на х.....
    Уже жду не дождусь, когда закончится работа и можно будет просто отдохнуть и не учиться и не работать.
    Настюш, держись... (( Очень неприятно и обидно читать подобные сообщения. Но я думаю, что дело вовсе не в твоей уверенности, не в розовых очках, а в том, что за 4 прошедших года люди стали только злее, равнодушнее к окружающим. В метро не была недели 3 и, надеюсь, в ближайшие пару лет не попаду туда. Но последняя поездка тоже запомнилась - мне 2 раза уступали место и оба раза я не успевала до него дойти, как туда плюхалась какая-нибудь тетка, попутно отпихивая меня локтями.
    А мужики... ну что с них взять... их нашими животами не удивишь, у 90% ничуть не меньше. Только мы-то родим и будем стройными и красивыми, а эти мужики так и останутся вечно-беременными на 10-12 месяце.
    А тебе еще долго работать?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А тебе еще долго работать?
    На официальной работе я последний день в следующую среду (т.е. еще сходить 1 раз), а так, я на себя работаю, поэтому работать буду до последнего. Просто летом учеников поменьше и на учебу на свою не надо будет, и времени побольше будет. А так, чтобы совсем не работать, это наверное только пару дней в роддоме.

Наслаждайтесь фотографиями тут нам 31 неделя
    http://fotki.yandex.ru/users/marina238/album/121288/

Завтра ехать в Домодедово надо сына провожать. А меня всю трясет, картинки всплывают перед глазами. Вот и терзаюсь сомнениями, может не ехать, а как же сыночек, так с ним подольше хочется побыть......
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.05.2011 в 15:29.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Блин, Насть, ну чего это тебе так не везет! просто обидно! Навернео потому что ты такая утонченная и видно, что не нахамишь в ответ!!!!!!

Я вчера с 10 до 16 часов по Москве рассекала. и в метро мне все уступали, и вообще такое галантное отношение от окружающих, что я прям парила от удовольствия!

Девочки. у меня предложение! Давайте, по желанию естественно, обменяемся телефончиками. ибо лето не за горами и вдруг у кого-то что-то с интернетом будет! Мой телефон 8 90три пять 87 59 пять 4
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки. у меня предложение! Давайте, по желанию естественно, обменяемся телефончиками. ибо лето не за горами и вдруг у кого-то что-то с интернетом будет! Мой телефон 8 90три пять 87 59 пять 4
    Отличная идея! Твой номерок записала. Дублирую свой на всякий случай: 8-926 - двести шестьдесят 3 2ч 0 четыре
    Можно, кстати, телефоны в первое сообщение в табличку вынести.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    мой 8926 один шесть4 9 семь семь 6. да можно вынести наверное я думаю.девчонки ваши тел. записала.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    мой телефон можно здесь посмотреть http://www.fremdsprachen.ru/

Была сегодня в аэропорту, нормально. Не паниковала.А то даже ночью не спала, волновалась, что опять туда поеду. Отправила сыночка на море.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>