+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение

ух, представляю этот самый конверт... И еще раз убеждаюсь, какая замечательная у меня свекровь, точнее мама мужа - никаких поползновений что-то навязать не предпринимает. Недавно подарила очень симпатичную тунику. Как платье, правда, коротковато (еле попу прикрывает), но с джинсами - самое то. Ей самой по жизни досталось от свекрови, да и сыновей 3 штуки, так что я у нее вместо дочки.
    она у меня тоже хорошая временами но с конвертом дала жару.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    сколько у вас новостей
    у меня тоже есть вчера наконец-то был выходной, были рыбные шашлыки у моих родителей за городом
    а потом поехали к сахарку...разбирали привезённые вещи от её родственников (синтетический синтепоновый конверт на выписку ярко-розового цвета с полуметровыми рюшками после 2-х детей) ввёл меня в состояние транса. ещё сахарок раздобыла классную коляску, будем на даче у неё кататься.
    и ещё 2 подружки привезли коляски, прогулку инглезину и прогулку квинни, колёсики от которой как раз отлично подойдут к автокреслу.
    теперь у меня всё есть хочется что-то купить, а кроме наряда на выписку покупать нечего разве что всякую мелочёвку в роддом и пелёночки.
    Ксюш,ну у тебя тоже полно новостей и выходные смотрю прошли замечательно.Конверт же не обязательно использовать,тем более синтепоновый летом,мне кажеться жарко )))) может потом в коляске его использовать на прогулке,как попрохладней будет,а нет значит нет,небери в голову,свекровь наверное от всей души старается.Хорошо,что все уже готово для малышке.Почему покупать нечего?А кроватку,игрушки,принадлежности постельные,кресло и так всего по мелочи кучу наберется.Вот у меня действительно только 1 боди нейтрального цвета для малыша куплено,а столько всего надо и незнаю что делать и какого пола малыш ((
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    как вы понимаете как лежит малыш? я вообще не понимаю завтра опять ко врачу, узнаю, перевернулась ли кроха или всё поперёк лежит.
    п.с. когда будем встречаться?
    Понимаю по его толканием.Когда сидели мы на попе толкались прям в самом низу живота,исключительно только там.Сейчас мы явно как то лежим по другму потому что толчки ощущаются в боку и в области пупка,а где толкается там и ножки его,потому что толкания от ножек они сильные их хорошо чувствуешь,ручками еле еле,а вот голова или попа незнаю оба круглые части и выпирают бугорком как их различить незнаю.
    Последний раз редактировалось Иришунчик.; 03.05.2011 в 15:02.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У меня Варя тоже перевернулась Теперь она попорек лежит За 2 недели я прибавила 700гр, что не так много, поэтому хорошо т талия у меня теперь 84 см
    У меня параноя, что пойду на узи, а там скажут, что ошиблись и что мальчик. Ая СТОЛЬКО розового накупила.
    Ир, а тебе на УЗИ когда?
    КОГДА ВСТречаемся? Вообще будем? А то все небось уже в декрет поухадили.. и тишина тут....
    у меня с инетом проблемы...
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня Варя тоже перевернулась Теперь она попорек лежит За 2 недели я прибавила 700гр, что не так много, поэтому хорошо т талия у меня теперь 84 см
    У меня параноя, что пойду на узи, а там скажут, что ошиблись и что мальчик. Ая СТОЛЬКО розового накупила.
    Ир, а тебе на УЗИ когда?
    КОГДА ВСТречаемся? Вообще будем? А то все небось уже в декрет поухадили.. и тишина тут....
    у меня с инетом проблемы...
    Насть,а как поняла что вы поперек лежите,ну снизу или сверху ноги это я понимаю,а поперек как определила?Хорошая прибавка,мне бы столько набрать к этому разу,а то врач со стула упадет,там медсестра намудрила в посл. раз меньше кг. написала,а у меня ведь и так больше было,да плюс еще после праздников прибавлю,после шашлычком.......жуть....Да непереживай,сказали девчонка сидит в пузе,значит девчонка,тебе ж не в 12 нед. сказали,чтоб они могли ошибиться,а уже на приличном сроке,все там видно уже.....В любом случае кто бы там не сидел в пузе,все равно сидит уже и родится и от нас ничего независит.Узи у меня теперь недель в 30-32, думаю раньше нет смысла тоскаться,а то и так зачастила уже 6 узи сделала,а с сыном всего 6 за всю беременность.Да встретиться надо обязательно,а то правда все по декретам уже,затихли,разбежались.Надо день и место выбрать.Наверное удобнее всего где то в центре,чтоб всем было примерно одинаково.Кафешку предлагайте,куда обычно ходят с форума девчонки?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    16 днём отлично! правда, у меня может школа молодых мам начнётся, но там вроде утренние занятия.
    п.с. по поводу страхов, что вовсе там не девочка, а мальчик меня последние недели 2 накрывает
    попозже всем отвечу, сейчас улетаю.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Для меня понедельник 16 идеальный в интервале с 12 до 15. Может на Таганке, к Катиной работе ближе,там шоколадница есть вроде и кофехаус.
    Ир, а у меня прямо видно Варю поперек. Прямо бока выпирают мои и руками можно прочувствовать. И низ и верх пустой совсем, там ничего не полкается и не прощупывается.
    Я очень очень за Таганку (я работаю рядом тоже). И двумя руками за 16-е, так как 17 мой последний рабочий день перед декретом и потом мне будет уже проблематично сюда доехать

У меня тоже ребенок поперек лежит мне кажется, потому что внизу ничего не толкается, зато с двух сторон живота растягивается в разные стороны, причем с одной стороны толкается сильнее - ноги видимо, а с другой что-то твердое выпирает (голова наверное)
    =======

Ясненько все ))) Мне вроде тоже 16 число очень подходит,постараюсь никаких планов не строить.И время меня тоже самое интересует пока сын в садике,т.е. до 15.00 я смогу посидеть,а к 16.00 мне за ним идти уже.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Вот у меня действительно только 1 боди нейтрального цвета для малыша куплено,а столько всего надо и незнаю что делать и какого пола малыш ((
    Ира, а когда у тебя следующее УЗИ?

А мне и покупать как-то ничего не хочется В первый раз так активно готовилась.
    А сейчас из крупного все есть (или осталось или отдадут).
    А вещи я пока не прониклась вещами на мальчика, мне ничего не нравится Как начинаю что смотреть, так только на девчачье глаз падает. Ну думаю еще разойдусь
    Я сейчас ищу подножку для второго ребенка, это пожалуй единственное из крупного что надо еще купить
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А я 1 мая в четвертый раз стала крестной мамой. на этот раз (и наконец-то!) у меня есть крестная дочка, до этого были одни мальчишки. так что я теперь многодетная мама, образно выражаясь :-) ездили с мужем и дочкой в Москву, ребенок был в восторге. К счастью. .кашель мой прошел и пузик тоже поездку хорошо перенес.

Подруга мне отдала ПАКЕТИЩЕ грудничковых вещей. В основном - обычные ползунки и распашонки, штук по 20 каждых и в отличном состоянии, и несколько бодиков и слипов. Выбрала самое милое и симпатичное оттуда в придачу к нескольким вещичкам этого размера. что оставила после Маруси. Остальное отдам нуждающимся иди в дом малютки какой-нибудь региональный.

Самочувствие хорошее, стали чаще и ощутимее Брекстоны. как ни странно- особенно утром. после пробуждения прихватывает, и днем было раза 3-4. Живот низко и, когда каменеет, то прям кажется, что ребенок уже на выход нацелился.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>