+ Ответить в теме
Страница 47 из 152 << ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... >>
Показано с 461 по 470 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от natasha13 Посмотреть сообщение
    я вобще мясоед по жизни.А в беременность ни кусочка не могу сьесть! лицо моментами высыпает тоже(( спасаюсь маской из натуральной косметики Fresh line "голубая ромашка".Очень советую!стоит недорого,а такого эффекта я еще не наблюдала))
    И ждете вы девочку, значит у меня до понедельника есть еще возможность помечтать
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мне все мальчишку прогнозируют, мне кажется, что так и будет. Хотя девочку тоже бы хотелось. В прошлый раз я на мясо налегала, а в это раз только овощи ем очень много и лицо прыщавое.... может девочка будет..... Мне только через понедельник идти.
    Ну да девочку хочеться.А с другой стороны,если мальчик,то вещи все таки от первого остались.У меня хоть и немного все пораздавала почти,но по мелочи тоже приятно.Я тоже в прошлый раз без мяса жить немогла,а сейчас тоже овощи,фрукты и сладости очень я полюбила )))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А у меня все наоборот когда девочку ждала, без мяса не могла, особенно на сырокопченое вяленное тянуло, а сладкого всю беременность есть не могла (на сладкое любое был токсикоз все беременнсть).
    А сейчас с мальчиком мясо умеренно ем, даже меньше чем обычно, зато сладкого теперь хочется...... я такие вещи теперь ем, типа зефира и лимонных долек, которые я в обычной жизни никогда не ем (по жизни я не сладкоежка)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Как там Катя наша? Выписали ее?
    =======

[QUOTE=Puma;347128]Ира, у меня в эту беременность тоже почему то живот попер.Просто в один момент вывалился и все. Гораздо больше чем в первый раз на этом сроке. Хотя поправилась пока на 2 кг.
    Вот фотка, извиняюсь за качество, дочка снимала QUOTE]

Кать большой животик.У меня даже незнаю такой или может чуть поменьше.Надо выложить фото сравним ))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня рассказала на работе Как-то мой шеф отреагировал никак Мне так грустно стало сказал, хорошо и все (((( А потом позвонила другому руководству- там хоть женщина, она поздравила, спросила что да как и когда я собираюсь уходить в декрет и когда выходить. Я сказала, что выйду через год +/- 3 месяца.... а она- значит тебе полную замену искать и я разревелась((( пришла домой- реву до сих пор... так страшно и грустно и обидно.... вот вроде все понимаю, что у меня будет ребенок, что я ему буду нужна и посвящена, но такая грусть от того, что я никому больше на работе буду не нужна что скорее всего когда через год я вернусь - все меня забудут((( а может и вообще не дадут вернуться именно в этот офис, в котором я уже больше 6 лет работаю ((
    Не знаю, я наверное не одинока в своих чувствах но я так привыкла работать, я активистка, комсомолка, постоянно что-то организовываю, делаю, ко мне идут на работе за советами, поддержкой, просто поговорить... я не знаю как я могу сидеть дома, без всей этой движухи (((
    поговорите со мной
    Калибри,спасибо за поздравления.Просто ,а как тебя зовут,а то по имени как то удобней обращаться.Ну ты что расстроилась то так.НУ отреагировал начальник так ,как хотел отреагировать.Тебе не по фиг до него.Ты ждешь детку,когда родиться,а это совсем скоро уже,забудешь и работу и все на свете,это же такое счастье.Ну ты что?Брось расстраиваться и плакать.Пошли на фиг все эти начальники и работа вместе с ним.Зато ты станешь мамой-это такое счастье!!!!Ты будешь воспитывать малыша.А там видно будет,найдешь новую работу,а может второго надумаете или новую работу найдешь,а может все наладиться и ты вернешся сюда,за это время столько всего может произойти,а ты заранее панику разводишь.Понимаю гармоны играют,но плюнь ты на них всех и не позваляй портить себе настроение НИКОМУ!!!!Выше нос!!!
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ириш, с экватором тебя!
    Настя, я думаю ничего страшного, если ты пару дней каплями попользуешься. малышу гораздо больше вреда от твоих нервов и недостатка кислорода.
    Ну а я все лежу и на солнышко гляжу перспективы не ясны, информация о минимальных сроках заточения противоречива - от 10 до 17 дней, прошло 8
    Катюш,спасибо.А что врачи говорят,почему не выписывают?Тонус прошел или еще есть?Давайте уже поправляйтесь и возвращайтесь в наши ряды!
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Всем привет!!
    Я уже с нетерпением декрета ждууу!!!
    А вообще как-то у нас тема со встречей зависла...
    Может возобновим? И если кто-то в будни не может, а кто-то в выходные, давайте 2 организуем
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

А я на узи сегодня была,поставили гипертонус (((( и пол малыша так и неузнали,невидно было....опять одни огорчения,теперь неузнаю наверное до родов ((((( хнык...все бесит...еще и с тонусом с этим что то делать надо.......
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Вроде с гипертонисом надо меньше напрягаться и все ок будет.
    Ты не расстраивайся! Может это и к лучшему Сюрприз будет
    Говорят, если прячется, будет девочка
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 47 из 152 << ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... >>