Ребенок-львенок-моя мечта!
Ну раз ты такая миниатюрная. то тебе будет неудобно с доской пеленальной. Я 170 и мне она, установленная на кроватку, была чуть выше талии (кроватка Регина МОжга). Сами бортики кроватки не опускаются никак. это дно кроватки устанавливается выше-ниже. А бортики обычно только с одной стороны отпускаюстя
Комод-пеленальник я не стала покупать, мне ставить некуда, купила шкаф для детских вещей по занимаемой площади равный комоду , но в 2 раза выше него.
Может тебе и на кровати будет удобно, обычно все жалуются, что спина отваливается нафик. Я это ощутила. когда мы распрощались с пеленальной доской в 7 мес (стала переворачиватсья и пытаться упасть с него).
Может тебе какой-то стол приспособить для пеленания? у подруги был стол-книжка, она одну сторону подняла и застелила одеялом.На нем же и гладила детское.

я вот думаю нужен мне пеленальник или нет... видела у пары знакомых комоды пеленальники, но мне они не подходят по высоте, у меня рост 152 см, так что класть на этот пеленальник ребенка мне будет неудобно. а если пеленальная доска то она ставится на бортики кровати, да? а бортики можно поставить пока ребенок не встает на самый минимум, так? 
Ответ с цитатой