+ Ответить в теме
Страница 72 из 152 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... >>
Показано с 711 по 720 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Puma замечательная доча и очень хорошие фото, а чего сама не присоединилась?
    Помню кто-то на РиД выкладывал видео "Вот это шевелюшки" и там ребенок так сильно шевелился, что даже его очертания были видны. Я тогда в шоке была, Федя мой ТАК вообще никогда не шевелился и я вообще с трудом представляла КАК ТАКОЕ может быть. А теперь мне и представлять не надо Я могу это наблюдать наглядно и без перерыва. Даже студенты на паре затихают и говорят, смотрите, что у Вас с животом. Ощущения, конечно не айс, но я уже привыкла.... Да и деваться мне некуда
    У меня кольца на пальце тоже следы начали оставлять, но.... У меня естьзимние кольца и летние (*они размерами отличаются, летом мне всегда больше надо), и когда появляются следы на пальце, просто перехожу на другой вариант. Обручальных колец тоже несколько
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня обручальное одно, уже 6 лет в одном размере (15.5, кажется), других не ношу - мешают они мне. Обидно будет, если придется его снять, прям голой себя чувствую без этого кольца на пальце.

Катя, раз отеки появляются к вечеру - ходи к врачу утром, когда их нет.

У меня мелкий тоже как-то непонятно лежит. Вроде бы и не вниз ногами, но пинки и вверху, и внизу, и по бокам случаются. Хотя особых неудобств мне он не доставляет, достаточно спокойный.
    Тоже загоняюсь по этому поводу - не хочу, чтобы он крутился, лег бы уже правильно и оставался бы в этом положении до родов.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Обнаружила сегодня, что кольцо на пальце след оставляет, теперь загоняюсь по поводу того, что у меня отеки и мне ограничат количество жидкости. (( А ведь если меня в чем-то ограничат, значит хотеться-то этого будет в разы больше...
    Хотя, может, кольцо просто пора растягивать?
    У меня тоже в эту беременность отеки появлются ближе к вечеру Правда не на руках, а на ногах. Уже было последнее предупреждение от врача в ЖК, что еще раз увидит и ограничит в питье.
    Мне кажется что это еще и от жары больше отекает.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Обнаружила сегодня, что кольцо на пальце след оставляет, теперь загоняюсь по поводу того, что у меня отеки и мне ограничат количество жидкости. (( А ведь если меня в чем-то ограничат, значит хотеться-то этого будет в разы больше...
    Хотя, может, кольцо просто пора растягивать?
    У меня в первую беременность все нормально было.Но под конец кольца тоже стали оставлять следы,я их сняла,оставила одно обручальное,а за месяц до родов поняла,что и обручальное пора снимать,если сейчас не сниму,то потом могу его вообще не снять.Врач ничего не говорила,по анализам все впорядке.У меня сейчас иногда бывает,когда много хожу по жаре и руки вниз опущены,тоже немного следы остаются.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я сдала вчера первый экзамен, стало немного полегче. Сегодня начала докупать необходимые вещи: памперсы, детское мыло, парашок, кофту Варе под платье, себе к роддому. Хочу заранее все собрать и приготовить. Довольна очень. Хоть немного позаниматься приятными хлопотами.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сдала вчера первый экзамен, стало немного полегче. Сегодня начала докупать необходимые вещи: памперсы, детское мыло, парашок, кофту Варе под платье, себе к роддому. Хочу заранее все собрать и приготовить. Довольна очень. Хоть немного позаниматься приятными хлопотами.
    Поздравляю со сдачей экзамена!
    А я никак не соберусь заняться докупкой вещей. Жду все окончания ремонта, чтобы купить комод и уже в него все складывать.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А я тоже нынче в декрете!И очеееень рада этому, хотя дел куча скопилось, отдыхать не получается, но все же! А еще сходила в ЖК в школу беременных-мне понравилось!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Приветик, всем Девочки, вышедшие в декрет - поздравляю!!!
    Катя-Puma, доча у тебя очаровашка))) такая девочка-девочка, принцесса
    У меня тоже к вечеру появляется чувство отечности но я так и не поняла - это норма из-за жары и отсутствия движения или надо меньше (или больше) пить... Я пью вообще-то мало... но вот соленого много ем... прям подсела на салат из св.огурцов+помидоры со сметаной и чтоб хорошенько так посолить, ммммммм

Я сделала укол антирезусного иммуноглобулина, вроде пошел без последствий...Поставили бесплатно в ЖК
    Еще попала в первое в своей жизни ДТП покоцали мне машинку обЫдно... Теперь буду заниматься разборками со страховой по Осаго
    Квартира заставлена пакетами с детской одеждой, отданной подругами и родственниками я уже зареклась, что ничего покупать больше не буду... а тут опять закупка мазы без процентов ))) девочки, а вы составляли список необходимой одежки для малышни или все чисто интуитивно?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    фотосессия классная, дочка у тебя чудо!!!
    Красота! Очень понравились и фотки, и твоя дочка!
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Puma замечательная доча и очень хорошие фото, а чего сама не присоединилась?
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Чудесная фотосессия.Дочка само очарование,такая взрослая кажется прям.Настоящая принцеса.
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя-Puma, доча у тебя очаровашка))) такая девочка-девочка, принцесса
    Всем спасибо! У меня тоже немного фотографий на этой фотосессии получилось, я просто только вчера диск забрала и еще не разобрала. Но моих фоток мало, потому что не могла спокойно фотографироваться - дочка в это время носилась по студии и крушила реквизит, поэтому спокойных расслабленных фото - мало
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Puma, фотосессия замечательная!

Qwerty, поздравляю со сдачей экзамена! А я еще даже же и не начинала сумки в роддом паковать ,все мне кажется рано))) Памперсы еще не куплены, порошок еще от Маруськи остался неиспользованный. Правда тут закупилась прокладками на после родов и по мелочи всего купила. присыпок и кремов.. и себе 3 бюстика для кормления прибалтийских Тонус Эласт, по 420 руб. (в аптеке заказывала) такие удобные!

а еще у меня сломался комп, то работает то нет, так что если пропаду, буду о новостях значимых кому-нибудь из вас смс-сить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 72 из 152 << ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... >>