+ Ответить в теме
Страница 74 из 152 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... >>
Показано с 731 по 740 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я сегодня забрала посылки с вещичками из Англии (то, что сама заказывала) - все такое классненькое, маленькое. Прям даже не верится, что ребенок такой крошечный родится - кажется, что все мало будет.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ходила сегодня на узи. Девочку подтвердили. Но смотрели меня ООООЧЕНЬ долго, больше часа, Варя при этом в животе, такое ощущение, что бегала от датчика. Мне было очень больно, как она бегала по животу. Смотрели долго, напряженно и молча. Потом, лежа на спине, я стала сознание терять, потом перевернулась на бок и Варя начала бегать еще сильнее и поймать ее стало еще сложнее. Потом сказали,что отстает в развитии на 2 недели и передвинули срок аж на начало августа. Но мы с самого начала на неделю отстаем. + одно обвитие пуповиной. Но доктор уверила, что все у нас в норме и девочка растет миниатюрной. Вес у нас сейчас примерно 1600гр. Федя на этом сроке 1200г был.
    А вообще скоро лето, значит наша очередь подходит....
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Настя, здорово, что дочку подтвердили. Мы с мужем иногда прикалываемся - вот смешно будет, если в животе дочка. Придется ей в голубых вещичках первое время ходить. Хотя мне кажется при современном развитии технологий такие ошибки вряд ли случаются, если только узист совсем слепой и безграмотный.
    По поводу отставания - тебе никаких препаратов не назначили? У меня мелкий по размеру животика дней на 5 отстает, назначили актовегин пить, чтобы отставание не прогрессировало. Подробно мерить будут через 2 недели, надеюсь, отставание уйдет.
    А Федя у тебя с каким весом родился?

По поводу нашей очереди ты верно подметила, но пока еще время есть.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, ну расскажите как оно в декрете чем занимаетесь целыми днями-то?
    Настя, судя по твоим фотографиям ты тоже миниатюрная, так что доче есть в кого быть такой

Катя, ты уже все закупила из одежки для малыша? У меня вот дома несколько пакетов нового и неочень, но хорошего))) но я все никак не могу понять что нужно на первое время, всего ли у мну достаточно

Девочки, а есть такие, кто выбирает коляску только люльку? Поделитесь что выбрали)))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Девочки, ну расскажите как оно в декрете чем занимаетесь целыми днями-то?
    Знаешь, мне сначала казалось, что в декрете скучно. Даже переживала несколько дней, что работать не надо в ближайшие 1.5 года точно. А теперь как-то втянулась - то за компом посижу, то погуляю, то что-то по дому поделаю, то посплю. Так день и проходит. Тебе всего неделька до декрета осталась?

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, ты уже все закупила из одежки для малыша? У меня вот дома несколько пакетов нового и неочень, но хорошего))) но я все никак не могу понять что нужно на первое время, всего ли у мну достаточно
    Я решила, что в принципе до 3-х месяцев малыш одет. Хотя иногда кажется, что мало (особенно слипов - всего 4 штуки, но опытные мамы говорят, что хватит). Но я стараюсь давить в себе порывы еще что-то купить, потому что потом окажется, что половину даже не надели. Ну уж если чего-то будет не хватать - докуплю в окрестных магазинах. А заодно скорректирую ассортимент на следующий период жизни.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А я поныть хочу. Вчера врачу своему звонила, а она в отпуске будет.( Плюс неизвестно еще. попаду ли в мойку или нет ( она до 1,08, а у меня пдр 3,08). Теперь и смысла нет дергаться. Опять искать роддом и врача. так было спокойно...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    [quote=калибри;439920]
    quote]

первые месяцы они очень быстро вырастают, так что много одежки не нужно. еще не пачкаются особо. тем более лето, там одежки по минимуму нужно.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    А у меня странные новости. Вчера была у врача и то, что я считала коленкой (или попкой) оказалось совсем не ребенком, а , видимо, миомой , которая за время беременности выросла до размеров мандарина. Спросила у врача - нужно ли узи, сказала -нет, после родов. Спросила - будет ли теперь кесарево с одновременным удалением миомы (вроде так делают) - тоже сказала сами родите, а потом будем наблюдать.

и, что интересно, пока я не знала. что это не попка и не коленка, ничего не болело, а со вчерашнего дня все ноет в этом месте...может потому что она мне намяла эту шишку здорово на осмотре. а потом пройдет? в общем. нерадостно мне как-то.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    А у меня странные новости. Вчера была у врача и то, что я считала коленкой (или попкой) оказалось совсем не ребенком, а , видимо, миомой , которая за время беременности выросла до размеров мандарина. Спросила у врача - нужно ли узи, сказала -нет, после родов. Спросила - будет ли теперь кесарево с одновременным удалением миомы (вроде так делают) - тоже сказала сами родите, а потом будем наблюдать.

и, что интересно, пока я не знала. что это не попка и не коленка, ничего не болело, а со вчерашнего дня все ноет в этом месте...может потому что она мне намяла эту шишку здорово на осмотре. а потом пройдет? в общем. нерадостно мне как-то.
    Ничего себе! А до Б миома была? Может, врач ошиблась? Ведь наощупь только определила, без узи.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

Офигеть!С чего она вылезла и именно сейчас?А до этого была?Ну тем более это ее предположение,без узи этоже нельзя точно сказать.Неволнуйся!Родитесь,сделаешь узи,а там видно будет,тем более самой можно рожать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 74 из 152 << ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... >>