[QUOTE=ksiu;432639]привет всем! я вчера с курсов только в 2 освободилась, не успела на встречу
делюсь позитивом, 13 сделали фотосессию с Олей Сорокиной (feyka на форуме) у нас на даче, у мужа ДР был и мы заодно немного пофотографировались. немного первых фотоВложение 2756Вложение 2757[/QUOTE
Классные фотки.)
Мне тоже на работе подарили фотосессию. надо выбраться...
приветик. а нам сегодня 30 недельначала оформлять больничный. работать все равно решила до конца июня))) сегодня отпросилась на весь день, а сама поперлась после больницы на работу, т.к. делать все рано нечего
сдала в больничке очередные мазки, кажется, на флору. анализы почти все нормальные, только сахар нашли в моче, странно это, т.к. сдавала все в один день и кровь и мочу и по крови (и в биохимии и в общем анализе) все в пределах нормы... надо пересдать... получила сеня на руки обменную карту, столько нового о себе узнала
откуда врачи что берут
Малыш в последние дни стал очень активничать, или вырос и места мало или жара)))
Катя-Puma, поправляйся!!!
Катюш, выздоравливай! Болеть в такую погоду обидно и неприятно.
Поздравляю с 30 недельками! Я себе не представляю - как это пойти в декрет и продолжать работать! Тем более на улице жарища такая, явно не рабочая погодка.Герой ты!
Я делала неделю назад. Вроде нормально.
всем привет!
Катя-Пума, выздоравливай скорее! зажала кулачки
Оля-калибри, с 30-неделямия пока тоже ещё работаю и, судя по всему, рожать поеду тоже с работы
Ларис, я бы сделала УЗИ ещё одно.
у меня в ЖК опять эпопея (которая в очередной раз доказывает, что в нашей ЖК многим "специалистам" до лампочки пациенты). КТГ сделала с 3 раза, первые 2 раза ничего не записывалось, то аппарат плохой, то малышка пинается (то спит много) и сбрасывает датчики, то плохо(хорошо) поела. В общем, в третьем заходе я слопала шоколадку (не знаю, она ли помогла), но КТГ записалось.
про УЗИ - это финиш!!! столько всего нашли - и плацента 3 зрелости (а это ой как плохо!!!) и нарушен кровоток (только не сказали какой и это тоже ой как плохо) и двукратное обвитие пуповиной вокруг шеи (а это уж ну совсем-совсем плохо)и пролежала я час двадцать на узи, и вопросы я дурацкие задаю (про плаценту и кровоток) и чрезмерно любознательная (спросила про положение ребёнка и пол). в общем, аттракцион невиданной щедрости и любезностимне даже на руки не дали заключение (про повернуть монитор ко мне и дать распечатку фото и заключения можно только мечтать). бесплатная медицина
)))
Вчера была на УЗИ в ЦиРе. И вот что удивительно - ни нарушенного кровотока, ни пуповины обмотанной врач не увидела (да и я то же). с плацентой всё ок, сделала доплер к тому же. В общем всё хорошо и напророчили мне крупную детку, если я буду дальше трескать углеводы. Сегодня поеду на курсы будущих мам и заодно в ЖК зайду с местной узисткой потолковать.
а ещё последние 2 дня у меня дома банно-прачечный комбинат, стираю детские вещички.
Девочки, спасибо за поздравленияНу у меня на отдых еще будет почти 1,5 месяца (июль и половина августа), думаю, что все успею сделать
Хотя я еще не определилась с роддомом, коляской, одеждой на выписку
![]()
Ксюша, ну бесплатная медицина она даааа, такая ))))) Главное, что все хорошо!!! У нас в ЖК, кстати, курсы на лето прикрывают, типа все в отпусках... так что у меня задача на июль еще и на хотя бы 3-хдневные какие-нить курсы сходить и мужа сводить![]()