+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. я богатая!!!! мне декретные дали! 151 тыщу с копейками, тра-ля ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Круто, а мне максимум 10 дадут.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Круто, а мне максимум 10 дадут.
    я вообще в шоке!!!!!!!!!! не рассчитывала получить больше 100.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Уже немного осталось Время действительно быстро летит.
    А мне осталось отработать еще 5 дней - и в долгожданный декрет
    5 дней - вообще ерунда! Пролетят не заметишь как! Хотя я рада, что ушла в отпуск перед декретом - лишние 3 недели дома побыла

Ой, девочки. я богатая!!!! мне декретные дали! 151 тыщу с копейками, тра-ля ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю! Хорошо, когда неожиданно получаешь больше, чем рассчитываешь.

А я осуществила свою давнюю задумку - самостоятельно (без всяких СП) сделала заказ из английской Мазы. С одной стороны - прикольно, посылка приедет прямо ко мне, не надо никуда ехать. С другой - малость огорчилась, все-таки на не очень больших объемах заказов получается доставка не слишком выгодная, что обидно. Ну зато теперь буду знать, что да как. Хотя все равно значительно дешевле, чем покупать у нас в магазинах.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    5 дней - вообще ерунда! Пролетят не заметишь как! Хотя я рада, что ушла в отпуск перед декретом - лишние 3 недели дома побыла
    Я правда не знаю где мне легче: на работе или дома, так как дома шилопопая дочка в детсад временно не ходит, и вдобавок после операции и больницы очень нервно возбужденная Я после праздников как выжатый лимон просто. На работе можно сказать отдыхаю от бытовухи, шума и капризов.
    С другой стороны очень тяжело сидеть весь день, уже кручусь на стуле, кручусь, все тело затекает. Благо тепло на улице, гулять периодически выхожу.
    Вот только что догуляла до мама маркета и накупила себе белья для кормления, порадовала себя
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я правда не знаю где мне легче: на работе или дома, так как дома шилопопая дочка в детсад временно не ходит, и вдобавок после операции и больницы очень нервно возбужденная Я после праздников как выжатый лимон просто. На работе можно сказать отдыхаю от бытовухи, шума и капризов.
    С другой стороны очень тяжело сидеть весь день, уже кручусь на стуле, кручусь, все тело затекает. Благо тепло на улице, гулять периодически выхожу.
    Вот только что догуляла до мама маркета и накупила себе белья для кормления, порадовала себя
    Если дома ребенок, конечно, не отдохнешь толком. Мне-то пока некому мозг выносить, даже временами скучно бывает.
    Порадовала себя - вот и здорово! Нам позитивные эмоции нужны. А я пока к родам и послеродовому периоду ничего и не покупала, все на потом откладываю. Главное, потом не забыть и не проворонить момент
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Если дома ребенок, конечно, не отдохнешь толком. Мне-то пока некому мозг выносить, даже временами скучно бывает.
    Порадовала себя - вот и здорово! Нам позитивные эмоции нужны. А я пока к родам и послеродовому периоду ничего и не покупала, все на потом откладываю. Главное, потом не забыть и не проворонить момент
    А у меня ребенок уезжает скоро на месяц, но начинается самая активная работа(привалило счатье), буду маму замещать, пока она с Федей. + надо сдать экзамены.Бабушку на операциюотвезти и быть с ней пока она в больнице.
    Мне уже ходить тяжело, особенно вечером. Варя легля ногами вниз опять и упирается больно вниз живота, голова кружится, дышать тяжело, но креплюсь.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Девочки а кто знает сколько сейчас по родам пособия выплачивают?Кто то уже этим интересовался,в инете искала,там все старое или непонятное.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает сколько сейчас по родам пособия выплачивают?Кто то уже этим интересовался,в инете искала,там все старое или непонятное.
    ты имеешь в виду оплату больничного по БиР?

оплачивают либо по новой системе, т.е. берут общую сумму заработка за последние 2 года и делят на кол-во отработанных за это время дней, получившуюся сумму умножают на 140 дней больничного.
    либо по старой системе. которая действовала до 1 января 2011 года. Женщина сама может выбрать, как ей выгодно. Я на работе писала 2 вида заявления с просьбой оплатить, по новому и по старому. и прикладывала свой больничный. А бухгалтерша мне посчитала оба варианта и начислили наиболее мне выгодный, я получила 151.419р07 коп.
    Максимальная сумма выплаты по больничному по БиР - 159тысяч с копейками, точно не помню. Я так поняла. она - для обоих вариантов
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ты имеешь в виду оплату больничного по БиР?

оплачивают либо по новой системе, т.е. берут общую сумму заработка за последние 2 года и делят на кол-во отработанных за это время дней, получившуюся сумму умножают на 140 дней больничного.
    либо по старой системе. которая действовала до 1 января 2011 года. Женщина сама может выбрать, как ей выгодно. Я на работе писала 2 вида заявления с просьбой оплатить, по новому и по старому. и прикладывала свой больничный. А бухгалтерша мне посчитала оба варианта и начислили наиболее мне выгодный, я получила 151.419р07 коп.
    Максимальная сумма выплаты по больничному по БиР - 159тысяч с копейками, точно не помню. Я так поняла. она - для обоих вариантов
    не,не это имею ввиду,это мне точно не светит т.к. не работаю я.Я имела ввиду когда ребенка рожаешь,вот в 2007 году я получила что то порядка больше 30 тыс.Там и как молодая семья,за первые роды ну и.т.д. в собесе выдают.А теперь меня интересует сколько выдают за вторые роды?
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    не,не это имею ввиду,это мне точно не светит т.к. не работаю я.Я имела ввиду когда ребенка рожаешь,вот в 2007 году я получила что то порядка больше 30 тыс.Там и как молодая семья,за первые роды ну и.т.д. в собесе выдают.А теперь меня интересует сколько выдают за вторые роды?
    пон ятно.тогда не знаю. мы это не проходили, я только на работе в 2008 году получила что-то около 9 тысяч на рождение ребенка и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>