+ Ответить в теме
Страница 92 из 152 << ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... >>
Показано с 911 по 920 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Девочки, сори что влезаю) вы обязательно про 7ку пишите, мы с Нафаней пока предварительно тоже на неё нацелены. Вы про каких врачей говорите? Я пока думаю про Х*рамову ,но это ессно очень предварительно.
    Что там с ценником контракта?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Девочки, сори что влезаю) вы обязательно про 7ку пишите, мы с Нафаней пока предварительно тоже на неё нацелены. Вы про каких врачей говорите? Я пока думаю про Х*рамову ,но это ессно очень предварительно.
    Что там с ценником контракта?
    Я нацелена на Пиц*хелаури, наблюдаюсь у нее.
    А ценник на контракт, если верить интернету, от 63 до 75 что ли, в зависимости от размещения.
    Последний раз редактировалось Katy; 15.06.2011 в 13:25.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    уфф, мы вернулись с узи все у нас нормально, малыш растет уже 2017 кг и 42 см Тё сказал, что все соответствует сроку, поэтому я не углубляюсь в размеры живота, костей и т.д. Слава Богу я так рад
    Еще мне перечислили декретные так быстро
    По поводу роддома тоже ломаю голову, и по тем же вопросам как и все - платно или бесплатно, контракт или договоренность, с мужем или без))))) Но все таки склоняюсь по контракту, с мужем) Пока выбор так и остается между 15 и 29, добавил мне еще сомнения видновский роддом, но я все переживаю, что не смогу написать место рождения малыша- г. Москва)))
    девочки, а у вас у кого-нить есть контакты врачей или отзывы по 15 или 29?
    Вот если бы 7 РД не закрылся на мойку, я бы туда смело пошла... такие отзывы про него хорошие так что завидую тем, кто может там рожать
    Ксюш, вот мне тоже нравится по отзывам 1 и 17 РД, но я не представляю сначала как ехать со схватками так далеко в РД, а потом еще хуже после выписки по пробкам с малышом пилить через всю Москву...
    Настя, поздравляю с возвращением сына
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    уфф, мы вернулись с узи все у нас нормально, малыш растет уже 2017 кг и 42 см Тё сказал, что все соответствует сроку, поэтому я не углубляюсь в размеры живота, костей и т.д. Слава Богу я так рад
    Еще мне перечислили декретные так быстро
    По поводу роддома тоже ломаю голову, и по тем же вопросам как и все - платно или бесплатно, контракт или договоренность, с мужем или без))))) Но все таки склоняюсь по контракту, с мужем) Пока выбор так и остается между 15 и

29, добавил мне еще сомнения видновский роддом, но я все переживаю, что не смогу написать место рождения малыша- г.
    Москва)))
    девочки, а у вас у кого-нить есть контакты врачей или отзывы по 15 или 29?
    Вот если бы 7 РД не закрылся на мойку, я бы туда смело пошла... такие отзывы про него хорошие так что завидую тем, кто может там рожать
    Ксюш, вот мне тоже нравится по отзывам 1 и 17 РД, но я не представляю сначала как ехать со схватками так далеко в РД, а потом еще хуже после выписки по пробкам с малышом пилить через всю Москву...
    Настя, поздравляю с возвращением сына
    Я тоже была на узи)) моя девочка размерами на 33-34недели,а вес 2200!! Стала переживать,кабасю рожу,порвет меня как тузик грелку((( но врач успокаивает,что больше 3500 не должно быть.И не стали пока ставить тенденцию к крупному плоду.вот так
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Пособие в собесе платится не до полутора, а до 18 лет 750р, если доход семьи не больше 8000р на человека. А социальную карту москвича оформляют уже по моему после рождения ребенка.
    А не в собесе, а на работе платится пособие до полутора лет? что-то я запуталась... А по поводу этой карты мне сегодня сказали в ЖК, что надо сейчас идти и оформлять... ничего не понимаю...

Катя, поздравляю с частичным разрешеинеим ситуевины Мжодет они в качестве компенсации пришлют какой-нить подарок

Скажите, девочки, а как разбудить ребенка, чтоб он толкался на КТГ? меня записали в жк на ктг только на 16.30, а у нас в это время чаще всего сон
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А не в собесе, а на работе платится пособие до полутора лет? что-то я запуталась... А по поводу этой карты мне сегодня сказали в ЖК, что надо сейчас идти и оформлять... ничего не понимаю...

Катя, поздравляю с частичным разрешеинеим ситуевины Мжодет они в качестве компенсации пришлют какой-нить подарок

Скажите, девочки, а как разбудить ребенка, чтоб он толкался на КТГ? меня записали в жк на ктг только на 16.30, а у нас в это время чаще всего сон
    Пособие до 1,5 на работе платится. Карту, наверное и сейчас сделать можно, а еще заодно сберкнижку завести.
    Как разбудить не знаю. Варя у меня суперактивна, а сегодня первый раз КТГ делала, затихла и вообще ни разу не шевельнулась. никакая шоколадка ее не впечатлила.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Социтальную карту надо сейчас оформлять, на нее какие-то копеечки упадут типа за постановку на учет до 12 недель и до 20 недель. Что-то типа этого.

Про КТГ подруга говорила. что пила кока-колу перед КТГ или жевала Орбит, ребенок активно шевелился. Сама я не пробовала, т.к. на КТГ не ходила и не пойду.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Даже если не пришлют подарок, доставка по-любому за их счет.

Мне обычно удается разбудить мелкого, погладив живот или пощупав его за твердые части тела.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Если у тебя есть справка из ЖК о постановке на учет до 20 недели, то иди сейчас. Тебе 600 руб. начислят. Я карту еще беременная делала.
    За постановку на учет до 12 недель - это по месту работы платят.
    Если ты работаешь, то пособие до 1,5 лет платится на работе, если нет, то в Собесе. Дополнительно, если семья малоимущая (меньше 8 тыс. доход на человека), то в собесе можно оформить выплаты 750 руб. в мес.

Как разбудить не знаю. Я в прошлую беременность даже передвигала время КТГ, потому что по утрам ребенок у меня спит и ее невозможно было ничем разбудить.
    Сейчас перед КТГ я что-нибудь кислое съедаю или кефир выпиваю - помогает
    =======

dreams Гость
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я сегодня ездила в ЦПСиР. К рядовому акушеру-гинекологу. Посмотрели меня, завели карту, сказали, что кесарить будут максимально близко к сроку. Кто будет кесарить пока не понятно, потом скажут. Сделали КТГ, сказали хорошее, только Варя вообще не шевелилась, поэтому не понятно как это хорошо. Я хоть за эти 40 минут отдохнула, а то у меня уже все внутренности болят, как сильно она шевелится. 23 поеду в 7-ку поговорю с врачом, а 24 еще раз сюда на узи и доктору. Так что надеюсь к следующей пятнице определиться.
    так КТГ делают, чтобы сердечко послушать, а не шевелюшки)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 92 из 152 << ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... >>