+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    мдяяя, девочки, или вы все лентяйки или я такая трудоголик)))))) у меня как и у Наташи декрет со 2 июня, а на работе напросилась работать еще весь июнь а уж в июле отдыхать))) не знаю как я буду с животом большим ходить, но сейчас желания сидеть дома у меня не возникает))) хотя на улке погулять охооота))) может через пару-тройку недель передумаю
    Я в первую беременность тоже была трудоголиком и в декрете электровеником - вообще дома не сидела, все куда-то ездила, ремонт делала.
    А сейчас физически себя хуже чувствую чем в первую беременность, спина очень болит, сонливость постоянная. Работы очень много. дорога до работы - час. С работы уйти раньше часов 8 - праздник. Бывают периоды когда до 22 сидишь несколько дней подряд. Домой приходишь - дома ребенок соскучившийся (ни поесть, ни полежать) играешь с ребенком, читаешь ему, потом укладываешь спать (дочка очень долго засыпает). В 23-0 ночи после того как уложила встаю и делаю дела хозяйственные часов до 2. Потом в отрубе спать, а в 7 опять подъем.
    В выходные тоже весь день как белка в колесе, наготовить на неделю надо, опять же хозяйство.
    Так что в этот раз я просто мечтаю о декрете и посидеть дома и желательно еще чтобы на несколько дней дочку бабушке сдать и хоть денечек полежать
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я не могу сказать, что чувствую себя как-то прям совсем ужасно, что работы много и меня она напрягает. Нет. Просто не хочу работать и все. Вот неинтересно мне. И вставать с утра пораньше не хочется, и время на дорогу тратить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр