+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    скромные вы или воспитанные я в пробке стояла на мкаде, чувствую - не могу больше терпеть давление бандажа. в машине снять неудобно, вышла, открыла 2 двери, встала между дверями и стянула его с себя (хорошо в платье была, хотя тоже пришлось повозиться). а давил настолько сильно, что ещё чуть-чуть и слёзы.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    а ещё у меня сегодня день кретина - я 2 банковских карточки заблокировала, никак не могла пины вспомнить. аааа..... караул.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    скромные вы или воспитанные я в пробке стояла на мкаде, чувствую - не могу больше терпеть давление бандажа. в машине снять неудобно, вышла, открыла 2 двери, встала между дверями и стянула его с себя (хорошо в платье была, хотя тоже пришлось повозиться). а давил настолько сильно, что ещё чуть-чуть и слёзы.
    Да, представила себе эту картину Наверное, ты произвела фурор в пробке. Но если припрет и не такое сделаешь

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    а ещё у меня сегодня день кретина - я 2 банковских карточки заблокировала, никак не могла пины вспомнить. аааа..... караул.
    Бывает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр